![]() |
Re: Бизнес-план печатного салона.
ПА, реально, если наряду с печатью визиток вы поставите жарочный шкаф вы получите прирост денежного массы, ибо начнете производить новый продукт, то есть расширите ассортимент.
|
Лучше тогда продать цифру и поставить еще один жарочный шкаф - это понятно
|
нет, тогда вы получите опять ограниченный ассортимент
|
И что? Это так плохо?
|
просто не интересно
|
Аааа, ну, извините... мне, например, интересно в настольный теннис играть, а на работе мне интересно зарабатывать деньги (в необходимом мне количестве) и обеспечивать стабильность этого процесса.
На всякий случай повторю: не в максимальном, а именно в необходимом |
ПА, ну вот сколько там прошло, год что ли, как вы спрашивали ровно о том же на ПТ. Я же вам дал совет, отдайте деньги Цифрамигу, он вам их через два года отдаст и начнет приносить вам прибыль :).
|
или не начнет, тут уж как карты лягут. :). Инвестируя в салон вы же тоже не уверены в его эффективности.
|
ПА, сами то себе ответите, а нужны ли вам особо визитки, которые требуют немедленного исполнени? Если вы не уверены что объема этих визиток достаточно для автоматизации процесса, то вам соответственно нафиг не нужно это дупло.
|
спросите лучше своих работников чего бы они пожелали из оборудования для повышения эффективности работы.
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |