![]() |
Re: мой ответ чемберлену :)
Цитата:
|
Вот я не могу не согласиться с Броско по поводу тримера. Любая, подчеркну - любая автоматизация, будь то 645 или подрезка в линию гораздо более предпочтительна нежели раздельные операции. Другое дело как на это смотреть. Если с точки зрения финансовой эффективности - то да, можно тут спорить. А вот с точки зрения эффективности и красоты производства - даже табун джамшутов на поларах менее предпочтителен, чем один триммер. Чем короче цепочка от печати до клиента, тем производство более эффективно. Финансовая выгода напрямую тут не просчитывается. То же самое относится и к дупле. Если б не эти долбаные календари, то мы в этот год можно сказать сами ничего не делаем, со всем справляется один агрегат. Реально даже в конце декабря можно работать с 10 до 6 с теми же объемами по печати и обработке. Календари, правда этому очень мешают.
|
Анди, предлагаю мочить ПА в сортире совместно :)
|
Кстати, я не говорил, что 645 это плохо, я говорил, что по деньгам дорого для девайса с подобным функционалом.
|
Если мочить всех несогласных, я б тебя первого в багажнике джипа к ПА отвез. За дуплу 645.
Но, блин, любят на постах между областями досматривать именно такие машины. Потом, наверное, ПА в элисту пришлось бы везти :))) |
Перейдем сразу ко второй части :)
|
кстати, 645 я тоже рассматривал, но подумал, что все же это не мое. Я наоборот хочу отойти от суеты в сторону более размеренной работы, другими словами иметь более широкий типографский уклон, а не салонный.
"Но у Дмитрия может быть другая ситуация: он пытается заточиться под оперативные брошюры, он просто будет не успевать по срокам без подобного агрегата" практически в точку, 5 баллов вам за смекалку :) |
Цитата:
Это одновременно и мое хобби - то, что меня "возбуждает". Я уже как-то писал, что разные руководители "возбуждаются" от разного, одного моего знакомого директора завораживали цифры на счетчике его печатной машины, он всегда ими хвастался, сравнивал с моими, радовался успехам в этом плане... и не замечал, что он ездит на стареньком москвиче, а я - на камре :) Что касается "красоты производства", то она меня тоже как-то мало греет, меня больше греет стабильность. Ну, это все - чистая вкусовщина. |
Цитата:
|
А где я убеждал кого то в чем то? :)
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |