![]() |
Re: Итоги уходящего 2009 года
Цитата:
|
Что всех денег не заработать - понятно с детства, а позже приходит понимание необходимого лично тебе баланса: свободное время и деньги
|
Эт да, но нужно стараться :)
|
Главное - понять, сколько нужно денег для комфортной жизни, а потом - стараться, чтобы на зарабатывание этих денег уходило меньше времени :)
|
Цитата:
|
Юрий Ж.,Не, мы говорим сейчас с Вами о разных вещах: типографии разорились исключительно из-за неправильной политики и организации труда, а вовсе не потому, что их владелец тратил на них мало времени или по другой какой причине.
Я же хотел сказать, что если меня устраивает доход, допустим, в 20 000 баксов в месяц, то я не хочу ради того, чтобы его, скажем, удвоить, работать в два раза больше, а предпочту жить на эти 20 000, но свободное время посвящать тому, что мне интересно, причем это необязательно именно отдых или хобби... это могут быть и бизнес-проекты, которые не слишком рентабельны, но мне - интересны (тоже, вобщем, хобби получается) |
Цитата:
|
Повторюсь. ИМХО нельзя путать бизнес и личную жизнь. Почему? Цели очень разные.
|
Путать - да, нельзя, но они все равно связаны, ведь мы занимаемся бизнесом прежде всего для того, чтобы обеспечить себе личную жизнь
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |