COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу купить bizhub 250p (http://copy-club.ru/showthread.php?t=425)

Сталкер 25.08.2006 15:32

Именно Сега, у кого покупали тот и гарантию несет. А это как понимаете уже совсем другой коленкор.

ILIAS 25.08.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Сега
у КМ продажа не отделена от сервиса?
типа у кого покупали - к тому и с претензиями-вопросами, а не в фирменный сервис, которому совсем должно быть неинтересно, где куплен аппарат, если он только не серый.

Если вы купите незнамо где Xerox I-gen :D или даже DC250 и "понесете" его по гарантии в ближайший сервис-центр XEROX, они будут очень удивлены :shock:
Сервис, отделенный от продаж возможен токо при продаже ширпотреба.

25.08.2006 18:15

Цитата:

Сообщение от Сега
у КМ продажа не отделена от сервиса?
типа у кого покупали - к тому и с претензиями-вопросами, а не в фирменный сервис, которому совсем должно быть неинтересно, где куплен аппарат, если он только не серый.

В случае с принтером - так и есть.
Выше писали - есть два канала поставки КМ - копировальный и принтерный. Это независимые (в какой то мере) направления.
Только данные принтеры С250-352-450Р поставляются по копировальному каналу (ибо есть по сути урезаные версии копиров тех же названий).
Потому гарантию несет продавец - последний.

Сега_ 27.08.2006 00:03

ILIAS, ну, допустим, HP я бы никак не назвал ширпотребом, у мня в городе по крайней мере вде конторы готовы облужить аппараты по полной )) да сабаки никак не ломаюца, как я их не мучаю, ну случаются мелкие неприятности, которые в течение считаных минут устраняются обученым спецом.. Ну да ладно, я не об этом.
У нас таки появился дилер КМ. Буду, видно, тендер устраивать между нашими и московскими :)
А заодно и проверю все страшилки здесь написанные по обслуживанию, холению и лелеянию аппарата.
Как там все думаю РусланКа на далеком Севере справлялся?

Анатолий К 27.08.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Так может лучше всё же у официалов брать?
Ну а цена ................... вопрос обсуждаемый

Кто бы из имеющих КМ спорил? В прошлом году были варианты и по прайсу.ру взять, но удержался. А грамотный запуск - залог стабильной будущей работы, а консультации, в том числе и по телефону. Вы же на ней планируете зарабатывать, без техподдержки никуда.

28.08.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от Анатолий К
Цитата:

Сообщение от Anonymous
Так может лучше всё же у официалов брать?
Ну а цена ................... вопрос обсуждаемый

Кто бы из имеющих КМ спорил? В прошлом году были варианты и по прайсу.ру взять, но удержался. А грамотный запуск - залог стабильной будущей работы, а консультации, в том числе и по телефону. Вы же на ней планируете зарабатывать, без техподдержки никуда.

Я не планирую на ней зарабатывать - я их продаю :lol:
Но всегда говорю (особенно региональным клиентам) - не гонитесь за дешевизной, сегодня съеконмите 3 рубля - завтра потерятете 10.
Возьмите у дилера котрый может нормально инсталировать и обслуживать.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4.