![]() |
Re: УРА! Вот и нам Bizhub C6500 приехал!
Павел, блин, до тебя только дошло что ли??? Конечно тебе пора. :). А тенденция объясняется тем, что люди не дураки, их на мякине не проведешь, они все прекрасно все видят, тем более за свои кровные.
Бомбовый, это типа ксер 8000, только круче и дешевле. 80 копий без снижения скорости. |
ты бы еще десять лет не появлялся, все уже на айдженах от коники пахали бы, а ты на своем 240-м :)
|
ну так мне инетересно почему всех на конину потянуло? что я не так делаю )
|
ну ты че, вытащил бабки из под подушки? отсчитывай скорее 30000 европейцев и бежи в конику, там очередь, скажешь от меня, будешь пятьдесят первым :)
|
Цитата:
|
ты вот щас в какой теме сидишь? видишь как человек радувается? поищи подобное на тему ксера :)
причем человек купил, еще даже не знает что ему не доложили половину аппарата, а уже какой восторг, потому что железка, а какая радость от покупки куска пластмассы? Я вон пойду завтра куплю таз пластиковый, и то радости будет больше :) |
да я вот и смотрю что тут у всех с конями проблемы, а на хероксах видимо люди просто деньги зарабатываеют :)
|
Цитата:
DC240 - 10 часов чистого времени печати. ИМХО за день не управиться С6500 - 5 часов чистого времени печати. Тоже нетривиально. Но в принципе реально. |
проблем нет у тех кто не работает :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |