![]() |
Re: Вирус на ТП
Цитата:
1. Делатете на компьютере пользователя 'Администратор' с правами "Администратор" и обязательно с паролем . 2. Пользователю например "ВАСЯ" на компьютере под которым вы работаете убираете права до уровня "Пользователь". 3. Под Администартором ставите программы , под пользователем "ВАСЯ" работаете. Если программа для работы хочет права админа , даете эти права конкретно этой программе и ни в коем случае не пользователю. 4. Обязательно устанавливаем все обновления системы с Microsoft Только этих действий достаточно для того чтоб забыть про вирусы. |
А мы сфлэшек много вирусов хватем. Этих мер достаточно для защиты?
|
|
Цитата:
PS И еще раз повторяю - знать пароль к ФТП и АДМИНКИ для взлома не обязательно! |
Михаил, давай быстрей восстанавливай!!!!!
А этому форуму, ох как далеко до БСпринта!!!! Ой как далеко!!!! Пойду выйду, проветрюсь..... Воняет что-то. Рыба наверное гниёт???? |
Цитата:
Любознательный дилетант.,Впервые пожалел, что я тут не модератор, я бы Вас забанил за оскорбление участников и форума в целом. Не нравится форум - попробуйте его изменить в лучшую сторону или валите отсюда. |
Цитата:
Придётся свалить...... ;) |
Цитата:
Требуйте логи в которых отражается кто и как к вам заходит , без логов все разговоры про суперпрофессионалов это гадания на кофейной гуще и откровенное шаманство ... Про человеков которые именно ПОЛУЧАЮТ несколько тысяч за администрирование я могу много чего рассказать, Тут некоторые несколько тысяч получают за ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ - хоть это и не та область , но на этом форуме есть реальный пример когда количество затраченых денег ни о чем не говорит... Если у вас есть доступ на хостинг по SSH можете сами логи скачать и посмотреть. Действия по любому логируются, логи автоматический вирус тереть не умеет , а продвинутому хакеру наши ресурсы нафик не нужны ... Насчет МВД сомневаюсь что оно в этом деле сможет помочь ... |
Цитата:
Еще бы упомянул, что не все браузеры одинаково полезны. Мой выбор -- Хром. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |