![]() |
Re: C280
Если бизнес такой - фотопечать, трансфер на футболки, то можно и без гильотины. Но сотню-другую евробуклетов, например или даже полсотни броошюр в 24 полосы - уже проблематично. Ну а визитки? На сабле резать?
|
Я не противник гильотины, я сторонник сабли, там где удобно ей пользоваться.
Фактически это полистная резка или подрезка, это же не задача гильотины - ей подавай стопу.. Потом саблей удобно кроить не только бумаги-картоны, но и пластик, шпон, магнитный винил.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На гильотине обкромсать 1000 листов в нужный формат - минут 5 ... ну 10, с учетом "пошел за бумагой" ... "положил порезанную бумагу куда надо". |
MaxMaster, ролик необходим при резке рулонных плёнок, например холодный ламинат, или термотрансферные плёнки. Потом все диз. бумаги на нём кроятся, картон... Нужен!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо реальнее продавать А4 по 10-15 р. при тиражах несколко десятков, максимум сотня-две отпечатков. По 45 р. А4 тоже продается, но это при распечатке по 1 экз. и то морщатся. Все равно минут 5 (а то и 10) рабочего времени уходит на такого клиента. Очереди из таких клиентов нет. Реально могу предположить что в бойком месте с должной расрутке можно продать в день несколько десятков таких отпечатков при очень плотной работе оператора. Ну то есть это выручка 1000-2000 р. в день. Негусто ... |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |