![]() |
Re: Made in China
Andy, купил я этот трио с винтовым прижимом и оч. доволен. На всякий пожарный оплатил второе лезвие. Всё сделано тщательно. Может не оч. долго в экспл. но и так вижу, что конструктивных ляпов нет.. Не могу назвать фуфлом.. А роликов у меня несколько - те-же (трио) вообще без замечаний долгое время, сменная голова так и валяется за ненадобностью...
А вообще Китай не правильно противопоставлять России, тем паче в сфере услуг или малого производства. Китай надо использовать когда выгодно и с целью, что-бы завтра китайцы сами не заняли ваши сферы деятельности благодаря своим дешёвым машинам... Сергей Владимирович, вы опаздываете. Китаец купит циклос скопирует и через пару недель он будет на рынке. В россии и копировать не надо, некоторые токари похлеще инж. чертят.. Загвоздка в инициативном руководстве и продвижении рыночном - так видится со стороны. Советовать всегда легко, поэтому близко не принимайте. |
PavelM, гровер можно заменить резьбовым герметиком, капелькой масляной краски и вы забудете о пробл..
|
Юри, а какой трио у вас?
|
Юри, Я купил первый IDEAL 3905 в 99 году, второй в 2001, в 2004 - 4700, в 2009 - 6550.
Так вот, первые идеалы интесивно используются до сих пор. На 3905 сменили планку прижима через 9 лет эксплуатации. 4700 работает совсем без нареканий. Без сарказма сомневаюсь, что трио проработает хотя бы пару лет интенсивной эксплуатации. Изредка что-то подрезать пойдет любой резак. А вот постоянно и много - не всякий. Поэтому реальной альтернативы идеалам имхо нет. |
Цитата:
Я понимаю Вашу позици, понимаю, что трудно что-то сказать о том, что не видели и с чем не сталкивались. Если будете в Москве, будем рады Вашему посещению нашего офиса, где мы сможем Вас познакомить с нашим оборудованием. Мы рады гостям всегда. Для удаленного знакомства с нами предлагаю Вам посетить наш сайт: www.lobachevsky.ru Что же касаемо качества, не хочу хвалиться и не хочу хаять других производителей, пусть это делают те кто на это имеет полное право, а именно полиграфисты, работающие на том или ином оборудовании. |
Цитата:
|
MaxMaster, у меня 3971.
Andy, а сколько за это время измотано вами трио 3971 ? Как без паралельной эксплуатации можно утверждать превосходство одного над другим? Ваш опыт несомненен, но односторонний.. У вас несомненно большая нагрузка, но многим требуется сама возможность реза на гильотине, не частого реза, и покупка идеала в этом случае пустая трата денег ведущая к удорожанию производства... |
Юри, в другом посте я обозначил своё желание прикупить аппарат такого рода, но мне посоветовали лучше накупить ножниц :?
|
Kopernik, не стоит удивляться.
Субъективность - это нормально для человека, как и навешивание ярлыков походя. Объективно - трио с винтом - рабочий аппарат (его не всякий от идеала отличит), как и трио ролики которые использую. Вообще было-бы странно если-бы тайваньцы или китайцы не научились делать примитивные резаки давно освоив значит. более технологически сложные изделия. Другое дело, что аппарат в пять раз дешевле может и отличаться в качестве. Для определения разницы используйте глаза и знания, но не уши... Недавно подверг небольшому ремонту один из булросов (ламинатор КИТАЙСКИЙ), кои купил против рекомендаций - предпочесть корейцев. Два рулонника по стоимости не дотянули до стоимости равного им по формату корейца. Я доволен ДЕЛАЮТ ВСЁ, ЧТО ПОЛОЖЕНО И БЕЗБОЯЗНЕННО, ЧТО НА ДОРОГОМ ДЕЛАТЬ ЖАЛКО. Причина ремонта была в моей варварской эксплуатации, ремонт простейший- ВИНТ НА МУФТЕ ЗАКРУТИТЬ, через год экспл. Удивительно аккуратно всё оказалось внутри, так-же порадовала электроника на базе микрухи от филипса (мелочь, а приятно). http://s52.radikal.ru/i138/1101/59/02332105914b.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1101/d1/58c2ba70b508.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1101/76/2612c3f4c14e.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1101/fc/8a4707fbeec8.jpg Я не агитирую за китай и тем паче за сегодняшнюю германию - выбирайте не понтами, а мозгами.. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |