![]() |
Re: Если бы у меня был 1 000 000
Цитата:
|
Цитата:
всего то несколько вагонов или десятков фур правильной бумаги купить (или вагон тонера или фуру дисишек, кому-что ликвиднее,) раз уж про "полиграфию" и рядом говорим. обернуть. и вуаля :) как тут писали, в недооцененные активы вкладывать, и/или повышать капитализацию, и продавать, Д-Т-Д. если речь о коммерческом проекте, а не о "потратить" |
Цитата:
причем, в самом широком смысле, а не "полиграфия" только, т.к. все во всем, все связано. чтоб лимон в полиграфию, может у вас 100 лимонов в чем то еще должно быть и т.д. т.е. не стоит делать культа из еды (полиграфии) :) привлек бы консультантов качественных. дал вылежаться всем расчетам. и действовал бы:) |
- Рабинович, что вы сделаете, если выиграете миллион?
- отдам долги - а с остальными что? - а остальные подождут :) |
Цитата:
+ с "мы делаем все" и "назвать дом печати" - это очень мало и вылет в трубу за милую душу. а порвать рынок - это да, в том смысле, что уронить его донельзя в попытке мегадемпингом хоть как-то загрузить это все. тут и сказке конец и царству конец и вообще всем конец:) налицо пример - знакомый 2й год продает примерно такой же набор техники за те же деньги (даже круче набор, т.к оч.свежая риоби к примеру не нххх, а джи икс и т.д.) ЗЫ. написал, почитал, что-то совсем грустно звучит:) это я к тому, что без четкого до мелочей рассчитанного бизнес-плана, сто раз перестрахованного - это все писями по воде виляно :) да и "кризис" у многих был предусмотрен в расчетах? |
Buenas noches.
Очень смешные ответы. Разный руководитель может работать только со своим бюджетам. Одному 1000000 рублей, а другому 100000. Я могу дать 1mil евро только сеньору ens за правильные вопросы и позицию. Хороший ответ у сеньора календаря только денег будет мало. Сделать сеть салонов стоит много-много дороже. Проблема главная не в людях. Проблема в управляемости и риске. Купить железную коробку просто. Построить генерацию денег сложно. Искать нужно инновацию, специализацию. Скопировать успешный иностранный опыт. Покупать Indigo 7000 для стартапа большой риск. Стоит около 1mil евро. А остальное для работы еще 1mil. Сеньор samblin, я знаю несколько о нетпринте. 12000 заказов в день в декабре. Revenue в декабре больше чем сумма которую мы обсуждаем. Хотите повторить что не знаете? |
Цитата:
|
А как можно не приобретая площадь накупить оборудования на лям евро??? Куда его ставить?
|
Цитата:
Все тоже самое , те же правила , те же затраты , те же способы получения прибыли , те же возможности получить убытки :) |
А я бы создал центр оперативный, в составе:
один центральный салон офис и два небольших кописалона в разных концах города цех по оперативной сувенирки(тампо, шелко, тиснение) цех по оперативке книжноброшюрной(ризо, ч/б цифра, и куча послепечатки типа биндер проволкошвейка, тв переплёты ламинация листоподборка, возможно маленькая китайская ниткошвейка) возможнопод кописалоны своё помешение ибо аренда в проходных местах высока и нестабильна) площади под цеха можно арендовать недорого. Ну это если коротко, лениво расписывать подробно но покрыть город по оперативке на 40-60% таким центром реально, серьёзный возврат вложеных денег при такой схеме начнётся через 2 года при грамотном управлении и хорошей крыше во власных структурах. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |