![]() |
Re: струйный принтер Mimaki UJF-3042
Цитата:
|
Цитата:
Искать заказы на УФ-печать проще, чемна визитки - визитки пассивны. Помимо довеска с эксклюзивом на цифру, раскрутки сувениров, вокруг еще есть заводы, жилкомсервис, обслуживание лифтов и т.п. Я тоже мечтаю купить Xerox 250 или Konika 600L, например, но у меня нет таких объемов цифры. Но и качество того, чем печатаю меня не устраивает. Разумеется, если Вы планируете инвестиции, разумеется, что Вы комплексно решаете задачу: персонал, реклама, активность и т.п. Этот принтер может простаивать и чернила не сливаются как в солвентнике. Новогодние праздники проходят без проблем. Я считаю, что развиваться надо в той области, которую знаешь и она созвучна бизнесу начала пути. Мы же не идем продавать сосиски. Мне этот принтер интересен, с каждым заказом мы узнаем новое, поток мы уже обеспечили и он растет. Интересен принтер и в конкуренции, поскольку рядом стоящий конкурент может войти в ступор от заказа по времени печати. От нас двое так ушли на большие машины. И УФ это перспектива - их меньше, чем Минольт с продажей листа за 5 руб. |
Цитата:
Появится новый громадный сектор возможностей... Эффекты умопомрачительные, стоял облизывался.. http://www.roland.ru/products/index....LEMENT_ID=1066 |
Цитата:
Если Вас интересуют существенно дешевле принтеры - прямая дорога к профи - Станиславу Затейкину, который продает DreamJet. Их продается больше штук, про них есть форумы разной направленности отзывов и это не наш сегмент вообще. Эти машины сравнивать нельзя. А с Роландом мы в конкуренции. Их представителям есть место на форуме, я давно жду, но как-то не доходят. У меня есть свои исследования принтера Роланд и они вполне аргументированы. А Вы Роланд видели только на видео? Интересовались ли почему картриджи с чернилами стоят на одном уровне с печатающей головой? Зачем у него сделана рециркуляция белого и как долго она прослужит? Как на малом формате положить больше флешек? Сколько времени он печатает? Сколько предметов надо персонализировать более 5 см высотой? (у нас за 1,5 года было лишь 2 клиента с таким вопросом). Почему к принтеру надо докупать систему фильтрации за несколько тысяч евро и почему так пахнут чернила? На ветке Мимаки есть реальные владельцы плоттеров со своими наработками и проблемами. Вы можете мне показать владельцев Роланд, кроме одной новости на Печатнике? Я мог просто не заметить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий С.,
1. Epson еще не выпускает УФ головы. У нас же не корейский принтер с платой и головой для водных чернил. Голова Ricoh. 3. Плоттер LED UV - светодиоды. 5. На такой контракт я пойти не могу, у меня не стоит задачи наполонить принтерами страну. Мы представительство Мимаки, предлагаем решение, бизнес сам решает про инвестиции. Материалами и сервисом мы и так полностью обеспечиваем. Но я не финансовая структура. P.S. А почему Вы смотрите только на этот принтер? Мы же поставляем прекрасные плоттеры Mimaki JFX 1615 и 1631. Скоростные планшетные LED UV плоттеры большого формата (115 и 135 тыс евро), с дополнительными УФ лампами, с возможностью печатать на всех материалах, которые боятся температуры. Расход чернил там чуть меньше и себестоимость должна быть рядом с ожидаемой Вами. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Mimaki JFX 1631 1200 DPI Ширина:1,602 мм, Длина: 3,100 мм без возможности пчатать на рулонных материалах и скоростью 13 кв.м./ч. 2) Или почти за теже деньги Océ Arizona 550 XT с 1 440 DPI Область печати: 2.51 м х 3.06 м с возможностью печати на рулонах и скоростью печати в 42 кв.м. в час в том режиме? |
Цитата:
Это вы раскажите тем кто видел или работал с роландом :) Или тем кто растался с мимаки :) Мне это рассказывать бесполезно, я смотрел эти аппараты в течении многих лет - большие рулонники и планшеты. Вы должны честно сказать потенциальным покупателям, что конкурируя с лайтсольвентом китайского розлива на эпсон головах ваша мимаки будет проигрывать в стоимости и качестве, а не рассказывать байки про прочистки, запах и проч. С роландом мимаки и конкурировать сможет только на кондовых, простеньких заданиях, т.к. их аппараты это иной уровень эффектов. В этом смысле конкурирует мимаки, боюсь не роланд. Один раз посмотрите на стенде, что они печатают и что печатают на вашей мимаке... Там спецэффекты объёмные, а у вас...картинки, а ля тампон (сори переборщил с образностью :) ) Pavel Pechatnikov, да дорого. Но в противном случае мы выбираем куда запихнуть деньги, а не что купить для извлечения прибыли :) Места кстати не так уж и много требуется. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |