![]() |
Re: Брошюровщик на мет. пружину.
Эргономика. Это фактически отдельное рабочее место для пробивальщика на подставке с колесиками. Работа стоя. Слева - столик, справа- столик, все регулировки. Пробивальщик взял слева, вставил, нажал на педаль, вынул, положил справа. Мне представляется, что все очень быстро и удобно. У Артема (СамПолиграфист) такой.
Тулзы правда недешевые. |
Жаль, что Самполиграфиста на форуме не спросишь. Интересно было бы послушать его отзыв об этой приблуде.
Перфоратор от лобачевского штука, наверное, здоровская (х.з. сколько стоит - на их сайте цены так и не появились), но у большинства салонов тех объемов, на которые он предназначется, попросту нет, да и мобильность, офисный вид и широкопрофильность - тоже немаловажное качество. А закрывалка там есть, Ильяс. Ручка или справа ставится, или слева - почитай пдфный буклет на сайте производителя. Считай, на подставку вместе с перфораторами ставится агрегат для конкретного вида работ, вот он и закрывает. Вручную. А лучше бы педалькой. |
Попрошу Артема поделиться впечатлениями, когда вернусь... Или в аську ему стукну завтра
|
Цитата:
Вы не совсем правы. Помимо мощных станков, мы выпускаем так же агрегаты для малых производств. Я бы обратил Ваше внимание на производимый нами ЛП-360, перфорация электрическая (нажал педальку и готово), обжим так же нажал педальку и готова, при этом он выполнен в настольном варианте. Штампы у него такие же сменные как и у того перфоратора который привыкли обсуждать полиграфисты. Мы выпускаем оборудования как для мощных произвоств ЛП-500 и ЛП-700, так и для малых ЛП-360. Для сравнения: - то на что обычно смотрит народ ЛП-500 www.lobachevsky.ru/catalogue/3 - ТО ЧТО ДЛЯ МАЛЫХ САЛОНОВ ЛП-360 www.lobachevsky.ru/catalogue/7 При это перфоратор-обжимщик ЛП-360 выполнен конструктивно таким образом, что для пользования им, дополнительный инструмент не нужен, система отключения пуансонов в штампе элементарна, открытый штамп и калибровочная планка (планка-упор) позволяет перфорировать с разворотом до 720 мм сплошной. пуансоны отключаемы все - можете оставить один и пользоваться им как дыроколом, пуансоны (зубья) перезатачиваемы, у штампа регулируемый отступ от края листа до начала перфорации - это может быть актуально, если Вы переходите от производства календарей на производство блокнотов, планингов и обратно. На этой модели действительно удобно делать эксклюзивные вещи на проволке с шагом 2:1, так как тиражи данных изделий очень ограничены. К данной модели ЛП-360 разработаны и производятся штамы для высечки, как квадратной так и КРУГЛОЙ, как с шагом 2:1 так и с шагом 3:1. Если нужна более подробная информациия звоните или пишите проясним подробнее: НАШИ КООРДИНАТЫ: Телефоны: Москва: (495)797-42-53 Киев: (044) 390-99-98 Наша почта sale@lobachevsky.ru Наш сайт: www.lobachevsky.ru ГАРАНТИЯ НА ОБОРУДОВАНЕ ДВА ГОДА МОДЕРАТОРАМ: если считаете, что данный ответ в чем-то не соответствует правилам форума, просьба его не удалять, а дать знать, что не нравится нашим уважаемым модераторам и я обязательно устраню замечания |
Цитата:
|
Понимаете, Сергей Владимирович, пока мы не видим цен на предлагаемое оборудование - мы его к приобретению и не обсуждаем. Смысла обсуждения нет. Делать из цен тайну - ваше право. Конкретно этот станочек понятно сколько стоит, где купить, и есть конечный пользователь, который может поделится своими впечатлениями. У вас сейчас нет двух пунктов из этих трех.
|
Меня тут волнует еще такой вопрос. Ну допустим делать перфорацию блоков под метал. пружину Wire-O и зажимать мы будем быстро. Но ведь остаются такие времязатратные операции, как
1) отматывание и нарезка пружины с бобины 2) надевание нарезанной пружины Какие есть решения по автоматизации полной или частичной этих операций? Только такие? |
Цитата:
Большое спасибо за данные вопросы, но по надеюсь понятным причинам я буду на это отвечать с позиции нашего оборудования: 1) ОТМАТЫВАНИЕ И НАРЕЗКА ПРУЖИНЫ С БАБИНЫ: Данная машина у нас называется ЛР-1020 Посмотреть её можно здесь: www.lobachevsky.ru/catalogue/13 Данная машина работает как с проволкой шагом 3:1 так и с проволкой 2:1. Данная машина контролирует тираж, имеет регулировку скорости работы, может работать как в автоматическом режиме, так и в полуавтоматическом режиме (по нажатию педали). При этом машина не просто режит проволку на два равных кусочка, а вырезает лишний кусочек (площадку) и оставляет концы ровными. Данная машина самостоятельно из бабины убирает бумагу, отматывает проволку, контролирует её наличие, при её отсутствии (заканчивает работу) 2) что касаемо надевание проужины, то это уже автомат брошюровщик. Данная машина у нас называется ЛБ-700. Посмотреть её можно здесь: www.lobachevsky.ru/catalogue/12 - самостоятельно подает проволку - самостоятельно контролирует её наличие - самостоятельно нанизывает блок на пружину - самостоятельно убирает бумагу - прокладку - память на 5 программ - работает с размерами проволки: 1/4 5/16 3/8 7/16 1/2 - обладает фунцией нулевого реза - обладает опцией вставки ригеля - может сшивать до 5 элементов (актуально при производстве болокнотов) 3) Если Вас интересует отдельное исполнение закрывание пружины, то у нас два варианта исполнения этих машин. Первый вариант ЛС-700 с горизонтальной подачей и стационарного (на станине) исполнения. Второй вариант ЛС-500, вертикальная подача и настольное исполнение. Данные машины можно посмотреть здесь: ЛС-700 www.lobachevsky.ru/catalogue/6 ЛС-500 www.lobachevsky.ru/catalogue/30 Надеюсь все это написаное будет интересно полиграфистам. Если есть вопросы, всегда с радостью отвечу: Наши телефоны: Москва: (495)797-42-53 Киев: (044) 390-99-98 Наша почта sale@lobachevsky.ru "Лобачевский и Ко" |
Цитата:
Давайте укажем цену. Но мне почему-то внетреннее чувство подсказывает что этот пост будет быстренько удален, опять еж из-за опубликованной цены: Перфоратор-обжимщик ЛП-360 89000 руб Штамп ЛП-360 для сплошной перфорации отверстий круглого сечения, шаг 3:1 31000 руб Штамп ЛП-360 для перфорации отверстий круглого сечения и вырубкой под ригель, шаг 3:1 31000 руб Штамп ЛП-360 для перфорации отверстий квадратного сечения, шаг 3:1 34000 руб Штамп ЛП-360 для перфорации отверстий квадратного сечения, шаг 2:1, спецзаказ - 2 месяца 35000 руб Телефоны: Москва: (495)797-42-53 Киев: (044) 390-99-98 Наша почта sale@lobachevsky.ru Наш сайт: www.lobachevsky.ru |
Я не буду удалять пост, так как тема не рекламная, и цена является одним из факторов обсуждения.
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |