![]() |
Re: Плоттер HP DJ130nr
Все правильно он пришел. В комплекте новые и головы и картриджи (именно такие, как вы покупаете в магазине). Разве что картриджи могут быть половинной заливки ну и то не берусь 100% утверждать.
|
и таки что? :)
голова под замену - это вроде решено, уже жду. но если это воздух, то как определить это? интересует именно момент возникновения воздуха после картриджа перед головой. и выкачать его каким макаром? а то новую голову боюсь испортить. |
Не знаю, я поставил все новые головы и радуюсь жизни. Идеальная печать, картриджи оригинальные.
|
Цитата:
дюже ломать новый плоттер не хочется... пока... значит жду новую голову, ставлю и пробую. если что по пути найду (а шнур полюбому дерну при отъезде каретки), попробую вскрыть! |
Кого вскрыть?
|
Когда открываешь отсек с головами каретка автоматически выезжает для замены. ИМХО... уже давно не подходил к аппарату.
|
в 130 она отъезжает и снова паркуется на место замены, т.е. что ПОД головами на месте парковки пока что могу только методом выдергивания шнура увидеть (мануал изучу и может менее жестокий способ увижу).
меня всеж интересует, как воздух удалить из места между картриджем и головой? шприцом (со сточенной иглой) на себя потянуть с места установки головок? |
Господа, дайте плиз юзер мануал и дрова под ХРюшу на 130р.
|
|
ссылка нерабочая...
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |