COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Печать Визиток (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4443)

MaxMaster 06.03.2010 09:18

Re: Печать Визиток

Цитата:

Сообщение от Centr_print (Сообщение 84586)
P.S.: Коллеги, если не прав поправьте...

Цитата:

Сообщение от Centr_print (Сообщение 84586)
100000 визиток в месяц это:
1. 40000 листов А3

чуть более 4000 тысяч, ну и брак нужно учесть

styx 06.03.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 84262)
если печатать на струйнике то 1000 визтко будут делатся сутки )
Нужна будет бумага под струйник и очень желательна последующая ламинация.
Себистоимость можете посчитать :)

не надо занимает всё с порезкой в среднем 4 часа принтер канон 4500+ снпч плюс резак кв трио китайский гильятина

styx 06.03.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Noi (Сообщение 84253)
Если печатать на струйнике примет ли он мелованную бумагу плотностью 300г.?
Какое качество будет?Заметно ли будет что напечатано не в типографии?
И какая себестоимость будет одной визитки?
Хватит ли на долго принтера?

всё зависит от парезки и настройки колибровки струйного принтера(в данном случае говорю о своём каноне 4500) спокойно ест и 350 всё зависит от структуры бумаги есть которую не переваривает, ксерокс колотек ест на ура, меловку пробвали тяжеловато но можно в принципе, струйник можно убить но если поставить снпч + памперс то будет вечно в принципе до этого печатали на 5000 пиксме до не приличия 6 лет гоняли нон стопом так он до сих пор работает как говорится сколько головка протянет знаю секреты как сделать чтоб она дольше работала но это в личку

styx 06.03.2010 12:03

но это не выход поверь и геморроя столько будет что плюнешь и пошлёшь всех лучше на цифре.... поправьте если не прав

MaxMaster 06.03.2010 16:20

styx, ты, конечно, извини, но читая твою писанину чуть мозг не сломал. Ты хотя бы в ворде набирай, там есть функция "проверить правописание".
зы. Не стОит человеку рекомендовать струйник для печати 100000 визиток...

styx 06.03.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 84603)
styx, ты, конечно, извини, но читая твою писанину чуть мозг не сломал. Ты хотя бы в ворде набирай, там есть функция "проверить правописание".
зы. Не стОит человеку рекомендовать струйник для печати 100000 визиток...

сорри просто торопился очень :D а я и не рекомендую просто смысла в этом нет два месяца точно без сна и отдыха печатать и резать, но если у него есть 300 спартанцев которым не нужны деньги может попробовать))))

protz 07.03.2010 00:11

особенно торкнуло "снпч+памперс" :)

aleks-th 07.03.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от styx (Сообщение 84593)
не надо занимает всё с порезкой в среднем 4 часа принтер канон 4500+ снпч плюс резак кв трио китайский гильятина

ну.. ну.. я то печатал раньше на струйнике в том чисте тиражами по 5 -10 тыщ.... не надо мне идеализированную картинку втирать )

а слова меловка на струйнике это фантазия однако :)

styx 07.03.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 84620)
ну.. ну.. я то печатал раньше на струйнике в том чисте тиражами по 5 -10 тыщ.... не надо мне идеализированную картинку втирать )

а слова меловка на струйнике это фантазия однако :)

а тебе никто не рисует картинку))) поверь всё зависит от умение резать после года резки я так резал что угуггу)))) а про меловку это секреты если по смотришь в нете как это делается то увидешь и я не говорил что идеально получаеться, идеально нет но на 3ку вроде как да)))))

aleks-th 08.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от styx (Сообщение 84629)
а тебе никто не рисует картинку))) поверь всё зависит от умение резать после года резки я так резал что угуггу)))) а про меловку это секреты если по смотришь в нете как это делается то увидешь и я не говорил что идеально получаеться, идеально нет но на 3ку вроде как да)))))

Если получается не идеально - значит не получается вообще )
Меловка и струйник несовместимы , попробуйте - напечатайте на струйнике 100% заливку на меловке да так чтоб в цвет попадало и было как минимум не хуже чем матовый ломонд, и потом в кармане не стерлось , а я посмеюсь над получившимся жалким результатом :)

Потому как мое личное убеждение что делать надо либо хорошо либо не делать вовсе, )

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4.