![]() |
Re: помогите определится с выбором!!!
Цитата:
По себестоимости на оригинале он также лидирует. Печать на меловке без проблем. Качество отпечатка по многочисленным отзывам очень достойное. Единственно, что он не съест картон, который OKI переварит (хоть и не без вреда для здоровья) и формат SRA3 в него не сунуть. Вот Вам материал для дополнения обзора. :) |
Кстати и км8650 значительно дешевле и в закупке (на 25-30%) и в расходке родной (надо считать),чем оки 9650. С наличием ТТХ производительных аппаратов комерческой печати .. Вообще эти аппараты 7450, 8650,9650 по большинству задач взаимозаменяемые. Выбор одного из них - вопрос "малого" приоритета..
|
На сколько я понял 8650 и с353 одинаковые устройства на 100% ? маркетинговые таланты KM:razz:
Отличие только в цене тела и расходки, есть у кого опыт с чипами на 8650, 353 тонер и блоки можно перечиповать для 8650?...есть у кого опыт? На мой взгляд 7450II со своим контроллером картинку делает посимпатичней 8650 и c353p а у последних с функционалом получше, все таки одного лотка на 250 л. 7450 маловато. |
А зачем их вообще чиповать?
|
Александр Юрьевич, 8650 и 353р по механике одинаковые, а вот в софте я не уверен. 8650 более точна по цвету, 7450 более фотореалистична на мой взгляд.
А градиентные заливки 7450 вообще сродни струе.. Расходка со стоимостью владения (и первичной комплектацией) у 8650 вероятно самые низкие среди всех принтеров А3 формата на родном. 7450 на сторонней-родной расходке дешевле всех по тонеру. А 353р - это выбор под тиражную печать на родном тонере с возможностями 8650. И за этот выбор я конике только спасибо могу сказать.. По чипам 8650 расчипуют со временем, по заказам трудящихся. Мир не терпит пустоты.. |
Знаешь, тёэка, есть у меня предположение, что тонер расчиповывать не надо. Чип перекинуть 8650 на тубу 353, подкачает, скажет что мало - и мало до коца тубы. На С20 заставить подкачать можно заклеив чип.
|
URI, эх, а я два полных комплекта заодно приобрёл, да ещё стартовые большие... И выпечатывать этот арсенал долго буду..
Потом буду мутить эксперименты.. Вам спасибо. |
Цитата:
|
Досыпать в стартовый картридж? Новые полнообьёмные вообще не ставить?
А если потом в полнообьёмные? И чтоб досыпать надо купить порошок. От 353-ей? Или 6500..Или досыпать из лежащих родных.. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |