![]() |
Re: Принтер Т50
Цитата:
|
Я честно говоря тоже не восхищаюсь мне мой нр больше устраевает но проблема в том что на эпсон есть снпч а на мой нр нет а цена вопроса 2 раза по 1200 на нр что лишь на фоток 100 а вот на эпсон 2000 снпч с пересылкой и чернилами и я уже отпечатал более 400 фоток а краски еще более половины 150 мл. Былобы снпч на нр никогда не взял бы другой.
Хотя фотки печатает вроде бы тоже не сказать что плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Canon (опять же ИМХО) отличная рабочая лошадка для дисков, обложек и т.д. |
Цитата:
|
http://www.epson.ru/catalog/detail/64395/
подтверждение моих слов от производителя |
Вот смотрю я и тихо офигеваю...
Скорость печати документов - 37 стр/мин, фотографии 10х15 см - 12 секунд Это по предыдущей ссылке? Это скорость прогона пустых листов? |
Boroda, Да гонят все производители на счет скорости печати. Выдумывают идеальные условия и на них тестят с минимальным качеством и заполнением. Давно пора забить смотреть на эти цифры.
Цитата:
|
А вот мне действительно интересно: существуют ли принтеры способные печатать потоковое фото без полей без необходимости раз в неделю их полностью разбирать и проводить полную профилактику? Фотолабы оставим в сторонке.
|
Цитата:
Кстати, если бы были другие волшебные принтеры, способные ...ацатикратно вернуть свою стоимость, то мы бы говорили именно о них, а не об эпсонах (R270/T50). :) |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |