![]() |
Re: Как выбить долг?
Цитата:
|
Считай Ты за 1000р преобрел очередную толику сообразительности. Впредь - что бы ниповадно было == ерундой заниматься без договоров или предоплаты. Реальных шансов получить свои кровные - никаких,,,,только если сами отдадут////однако - тут Надежда давно похоронена)
|
Кстати насчёт газеты. Разговаривал с юристом, если нет бумаги, что он должен, может смело подать в суд, по статье ... о защите чести, достоинства и деловой репутации... Точно не помню, не юрист.
|
Ну и до меня докатилось :)
не то чтобы деньги не отдают, но получается что всегда должны. Это как алкаголики-соседи любят делать. утром отдадут долг, а вечером снова занимают на неделю.. две... В принципе клиент не ключевой, да и вообще нет у меня ключевых клиентов, да и суммы смешные но всеже.. Что й это я со своим микроскопическим доходом в сравнении с оборотами клиента буду его беспроцентно кредитовать? Или мне успокоиться и работать дальше? что то подозреваю что это обычная практика и все так работают. Зря выделываюсь, все равно в дураках останусь. |
Цитата:
Есть такие клиенты которые всегда должны лечится тока переводом такого клиента на предоплату |
В баню таких клиентов, которые всегда должны! В один день они исчезнут!
Дня три назад одна пришла, заказала фотки на 132р., отмазалась, что через 5 минут подойдет и пропала... Непонимаю я таких... ЗАЧЕМ приходить вообще было... Сумма смешная, но оставлять свои фотки без оплаты как-то стрёмно должно быть как минимум. Полностью это неизлечимо. Даже олигархи друг друга кидают, хотя там и договора и юристы. |
Ну так я надеюсь ты их не напечатал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем по этому вопросу (шуметь или не шуметь) есть разные мнения. Конечно в Ваших интересах не поднимать шум. В моих интересах было вернуть деньги. Кстати, на тот момент серьезных должников (по моим меркам) было двое. В Вас я сомневался, во втором человеке был уверен. В деле вышло все наоборот. Спасибо Вам что долг погашен. Конфликт считаю разрешенным и предлагаю забыть... P.S. Цитата:
|
Цитата:
Считаю что если человек незаплатил вовремя , не предупредил заранее что задержит оплату , не извинился за эту задержку - то этот человек не стоит того чтоб с ним вобще работать. Бывает всякое , ну бывает что не получается заплатить день в день , ну и нечего отмазывастя и валить на контрагента , он то свою часть сделки выполнил. В данном случае в инцинденете исключительно вы косячная сторона. Предлагаю модераторам ветку не трогать. |
Поблагодарил aleks-th, не за то, что он как бы за меня заступился, а потому, что просто согласен с ним. Не было бы задержки - не было бы и этого топа. На тот момент я даже не догадывался, что это "задержка". Ведь пара звонков от меня была просто проигнорирована, после этого и появился данный топик.
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |