COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как выбить долг? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4499)

Arkano 27.03.2010 23:27

Re: Как выбить долг?

Цитата:

отправьте курьером чтоб он за это уведомленеи расписался
Лучше по почте с описью и уведомлением!

JGODA 07.04.2010 13:32

Считай Ты за 1000р преобрел очередную толику сообразительности. Впредь - что бы ниповадно было == ерундой заниматься без договоров или предоплаты. Реальных шансов получить свои кровные - никаких,,,,только если сами отдадут////однако - тут Надежда давно похоронена)

Mia71 12.04.2010 13:00

Кстати насчёт газеты. Разговаривал с юристом, если нет бумаги, что он должен, может смело подать в суд, по статье ... о защите чести, достоинства и деловой репутации... Точно не помню, не юрист.

andrey_vol 16.04.2010 16:51

Ну и до меня докатилось :)
не то чтобы деньги не отдают, но получается что всегда должны.
Это как алкаголики-соседи любят делать. утром отдадут долг, а вечером снова занимают на неделю.. две...
В принципе клиент не ключевой, да и вообще нет у меня ключевых клиентов, да и суммы смешные но всеже.. Что й это я со своим микроскопическим доходом в сравнении с оборотами клиента буду его беспроцентно кредитовать?
Или мне успокоиться и работать дальше? что то подозреваю что это обычная практика и все так работают. Зря выделываюсь, все равно в дураках останусь.

aleks-th 16.04.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от andrey_vol (Сообщение 86854)
Ну и до меня докатилось :)
не то чтобы деньги не отдают, но получается что всегда должны.
Это как алкаголики-соседи любят делать. утром отдадут долг, а вечером снова занимают на неделю.. две...
В принципе клиент не ключевой, да и вообще нет у меня ключевых клиентов, да и суммы смешные но всеже.. Что й это я со своим микроскопическим доходом в сравнении с оборотами клиента буду его беспроцентно кредитовать?
Или мне успокоиться и работать дальше? что то подозреваю что это обычная практика и все так работают. Зря выделываюсь, все равно в дураках останусь.

дык это вам решать )
Есть такие клиенты которые всегда должны лечится тока переводом такого клиента на предоплату

Arkano 16.04.2010 20:31

В баню таких клиентов, которые всегда должны! В один день они исчезнут!
Дня три назад одна пришла, заказала фотки на 132р., отмазалась, что через 5 минут подойдет и пропала... Непонимаю я таких... ЗАЧЕМ приходить вообще было... Сумма смешная, но оставлять свои фотки без оплаты как-то стрёмно должно быть как минимум. Полностью это неизлечимо. Даже олигархи друг друга кидают, хотя там и договора и юристы.

Boroda 20.04.2010 02:04

Ну так я надеюсь ты их не напечатал?

Arkano 29.08.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Геннадий Stimul (Сообщение 94304)
Задержал оплату на неделю и уже в панику.

Геннадий Stimul, заказ от Вас был принят 1 марта. Числа 4-го уже отправлен. Оплата была произведена 25 марта.

Цитата:

Много чего интересного я тут о себе услышал конечно.

Никто кроме Вас в этом не виноват. Не было бы оттягиваний с оплатой не было бы этого топика.

Цитата:

Случайно попался ваш форум.

Поздравляю! (искренне и без иронии)

Цитата:

Завязывай с бизнесом-не пойдёт он у тебя. В бизнесе необходима выдержка и стальные нервы.
А ты сразу жаловаться))))) и матушке наверное пожаловался) Прекращай так нельзя. Кто с тобой будет работать, если ты сор из избы выносишь???...

По Вашему за услуги "закалки нервов" я Вам еще доплатить должен? :) На соседнем форуме тоже шумели про одного человека, тоже вроде бы всегда платит, но на оплату таких долгов нервы новые не купишь. Обиднее всего было то, что попалась золотая фольга наипоганейшего качества. Намуд...я я с ней не дай Бог ни кому. Жалко было именно потраченные силы/нервы (Вы же по срокам поджимали однако).
В общем по этому вопросу (шуметь или не шуметь) есть разные мнения. Конечно в Ваших интересах не поднимать шум. В моих интересах было вернуть деньги.

Кстати, на тот момент серьезных должников (по моим меркам) было двое. В Вас я сомневался, во втором человеке был уверен. В деле вышло все наоборот. Спасибо Вам что долг погашен. Конфликт считаю разрешенным и предлагаю забыть...

P.S.
Цитата:

А ты сразу жаловаться))))) и матушке наверное пожаловался)

Как-то по детски звучит... не "солидно так поддевать". ;-)

aleks-th 29.08.2010 17:51

Цитата:

Добрый день! Много чего интересного я тут о себе услышал конечно. Случайно попался ваш форум. А жалобщик ты еще тот оказывается. Задержал оплату на неделю и уже в панику. Завязывай с бизнесом-не пойдёт он у тебя. В бизнесе необходима выдержка и стальные нервы.
А ты сразу жаловаться))))) и матушке наверное пожаловался) Прекращай так нельзя. Кто с тобой будет работать, если ты сор из избы выносишь???...

И большая просьба администратору удалите название организации в цитате.

А вы платите вовремя и никто жаловатся не станет :) Вот такие детские как у вас отмазки выдают полную несостоятельность вашей организации..

Считаю что если человек незаплатил вовремя , не предупредил заранее что задержит оплату , не извинился за эту задержку - то этот человек не стоит того чтоб с ним вобще работать.

Бывает всякое , ну бывает что не получается заплатить день в день , ну и нечего отмазывастя и валить на контрагента , он то свою часть сделки выполнил. В данном случае в инцинденете исключительно вы косячная сторона.

Предлагаю модераторам ветку не трогать.

Arkano 29.08.2010 18:04

Поблагодарил aleks-th, не за то, что он как бы за меня заступился, а потому, что просто согласен с ним. Не было бы задержки - не было бы и этого топа. На тот момент я даже не догадывался, что это "задержка". Ведь пара звонков от меня была просто проигнорирована, после этого и появился данный топик.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4.