![]() |
Re: Инженерная система
Цитата:
Т.е. если ему успеть подсунуть второй он просто его подхватит как из лотка? |
Видимо еще дело в стоимости и мотивированности персонала.
Я с трудом себе представляю в наших условиях мегапечать ч/б чертежей на струйнике. Тем более, что цветной чертеж А1 у нас стоит 150-200 р. а чб 50-70. |
Про мотивированность не понял.
Кстати, цены у нас точно такие же. ЧБ чертеж -- 40 руб на бумаге 170 гр, Полноцвет -- 200 руб. без учета бумаги. |
Цитата:
Цитата:
У нас в городе ч-б ксерокопию на 90-ке делают примерно по 20-25 руб. |
Млин, я и знать не знал о проблемах чб копирования больших форматов. Я просто тупо не думал об этом. На днях появилась эта тема. Сегодня ко мне пришел первый "потенциальный" клиент по этой теме. Вы сговорились? :) Печатать на чем есть, а вот сканить не на чем. Подскажите какие примерно цены в вашем регионе на скан А2, А1, желательно с названием региона... для ориентации в пространстве, так сказать, а то пришел человек, а я ему и цену назвать не могу.
|
А нету у нас скана.
Я выпендривался так: фотил хорошим фотиком и печатал. :) |
Цитата:
|
Кроме расстояния нужно еще соответствующее освещение и пр.
В качестве эксперимента все получилось. Искажения убираются. Но фотик которым фотили стоит примерно столько же сколько и сканер :) Можно по бюджетнее аппарат взять, но... свет и пр. Ни места, ни желания городить подобное нет. Ждем когда разбогатеем на сканер. |
Борода, ты уверен, что сканер эти средства оправдает в наших регионах?
|
Да нету в шф сканере особого смысла для коммерции. Это очень дорогое и медленное устройство. 10 000 баксов, как ни крути. И файл надлежащего разрешения (600 dpi) для печати тонких линий будет весить столько, что и печать на струйнике будет очень медленная.
У нас в одном из трех филиалов стоит такой. Используется редко для шф копий в цвете. Услуга дорогая. Больше для "понтов". Т.к. стоит также инженерный чб копир/принтер/сканер. Ну типа кому очень надо то - получи, медленно, дорого ну и так чтобы уж сильно качественно. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |