![]() |
Re: Бесплатное ПО для коммерческого использования
Цитата:
|
Цитата:
По поводу cdr, если только для распечатки - не проще держать одну машину под триальные версии продуктов и каждые 15/30 дней образ восстанавливать? |
Так я и не услышал, позволяет ли лицензия фотошопа и корела коммерчески использовать их в триальный период? Я раньше просто не задумывался о таком запрете и услышал о нем именно в отой теме. Значит кто-то уже вникал в их соглашение... :)
|
Вот.. Правильно, Arkano, говоришь: кто мне покажет строчку в лицензии на Фотошоп или Корел которая позволяет использовать триал в коммерческих целях?
|
Boroda, я же вроде писал прор Corel.
На мои вопросы к Corel в СНГ: 1 ) я имею полное право для использования версии Corel в коммерческой деятельности в течение 15 дней с момента установки? Ответ одноозначно положительнный. Об чем говорит раздел 3 лиц. соглашения. |
mAnAger, благодарю! Есть еще знающие лицензию фотошопа? :)
|
Цитата:
Провайдер на 15 минут отключил интернет - а клиент пришел - курим бамбук ) Электрики отключили электричество на том конце - курим бамбук ) Почтовая служба сбойнет - сдим и курим бамбук ) Анонимный проксик закроется и усе ) Клиент притащил файл в каконить версии которая не открылась скриптом - сидим и курим бамбук ) Любая система где много компонентов имеет очень неприятную особенность отказывать в любой момент , как правило в неподходящий ) |
Все перечисленное не принимается, кроме отсутствия связи между двумя машинами.
А на счет электрики свет отключили так у вас и на вашей стороне может такое произойти. Организация двух каналов связи все ж дешевле чем покупка корела. Да и у меня на работе и дома вне зависимости он наличия корела всегда был инет. |
на 2 канала связи чтоб не гемороится с оборудованием нужно 2 хороших роутера , даже самый минимум Cisco RV042 это 6-7 тыщ 2 роутера это уже 14 тыщ ) + за подключения каналов плати +ежемесячно за трафик плати ....
Купить коерл по любому дешевле :) |
Ладно. Закрыли тему. У меня дома стоит самый дешевый от D-Link WiFi и со всем что мне нужно справляется.
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |