![]() |
Re: Выбор широкофоматника, прошу совета
NTFS, может твой клиент файлы подготавливает не верно? Растр при таком режиме печати на ХОЛСТЕ (с его структурой) сложно заметить без лупы.
|
Да как бы не подготавливал -- растр будет всегда одинаков при одном режиме печати. Хоть ты картинку широной в 100 точек или 10 000 напечатай.
|
rus, файлы для него я подготовил. Там холст специальный, глянцевый премиум фото, на нём все видно. Это на матовых холстах типа "тряпка" можно печатать с 720 dpi без проблем с растром и точками.
|
Нет ну между 9700 и 9900 разница глобальная: в 9900 11 картриджей, в 9700 5 картриджей. А это значит и приёмные дырки, и плата между картриджами и материнкой, и магистрали. В общем номаная такая разница.
ЕМНИП, что 9400/9800 разницы в цене не было. |
NTFS, ааа, понятно. А то думал про "матовый холст".
|
Цитата:
|
Цитата:
Чернила ИнТек пигмент с картриджами 440 мл. Качество печати такое, что фотохудожники приходят свои работы печатать. Друзья и близкие забыли что такое ходить в фотосалоны. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать только то что я печатаю фото на 4х цветном Энкаде с головками которые имеют по 208 сопел, плюющими каплю 28 пл с разрешением 600 dpi и ничего, в принципе, если не печатать изображения меньше, чем А2, то мало кто обращает внимание на "пиксельность" картинки. К тому же ситуации, когда все сопла работают нормально практически нет никогда. |
Не знал я, что на 7400 фотки нельзя, поэтому много печатал и печатаю. И с 9700 погорячился - он же для чертежей.-) В коммерческой печати, что ни фотка - то шедевр, требующий серых и оранжевых чернил.-)
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |