![]() |
Re: WЕВ-to-РRІNТ
ALEXsei_,Ну, пусть - философия, что это меняет-то?
|
Цитата:
|
и почему кто-то покупает в цифровые салоны нарезчики визиток за полмиллиона рублей :)
|
ILIAS,Ты про Энди? Я так и думал! :)
И вообще он что-то подозрительно отмалчивается :) |
Да не видит он смысла в в2п. К нему народ приезжает за визитками и приглашениями без макета, а он их уже через 10 минут выпроваживает с готовым заказом.
|
Под текущий работающий проект в2п, действительно, мне не столь актуален.
На будущее - возможно, сижу пока, вас читаю. Посмотрю как внедрять будете :) Однозначтно вижу, что цена должна быть выше процентов на 30 от цены в офисе. Во-первых, содержать курьера, а во-вторых, списывать потери от "цвет не такой" "ошибка в фамилии" "бумага думала тоще будет" ну и т.п. проблем, когда проще вернуть деньги, нежели пытаться человеку доказать, что он осел. |
А вот во всяком случае в нашей чешской деревне все что через вэб -- все дешевле. Т.к. не нужно ни офис, ни человечка который с тобой поговорит, ни...
|
Boroda,Дык... веб-ту-принт тоже должен быть дешевле и это - одно из его существенных преимуществ. Мне кажется, что даже если учитывать разность в менталитете, эта штука должна сработать, пусть не так мощно, как в Висте, но - должна. И те, кто будут стоять у истоков - неплохо заработают
|
KALENDAR.RU, так я и не спорю, а только об этом и говорю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |