COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лобачевский о перспективах ламинатора (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4794)

KALENDAR.RU 25.06.2010 20:29

Re: Лобачевский о перспективах ламинатора

http://www.bronko.ru/products/polygr...shlennye/1152/

Andy 25.06.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 90441)

Подача у него, вижу, ручная. По-моему А1 формата ламинатор Лобачевского в такой комплектации не сильно дороже. А ремни на столе хоть под углом у него стоят? Ну, типа, система равнения примитивная.
Мне лобачевсковский всем понравился, кроме огромных размеров. Если б формат SRА3 был, да стол передний можно было сложить - тогда да. Хоть двустороннее ламинирование и в два прохода, но все быстрее даже сурелама.

KALENDAR.RU 25.06.2010 22:55

Подача - ручная, я посмотрел РЕАЛЬНУЮ производительность - мне хватает с запасом. Если подача была бы автоматическая, все равно около него человек бы крутился...
Формат А1 у меня уже есть, мне нужен был именно формат А3, но - производительный и с автообрезом. Насчет ремней - не понял. А дорогой он потому. что там куча европейских комплектующих, в отличие от остальных ламинаторов Бронко

ЦифраМиг 25.06.2010 23:19

Кстати, господа, а в ролике термотайповском рекламном по-моему ламинатор с автопдачей или путаю?
ПА, да, аппарат явно вам в Люберцы.

З.Ы. не путаю http://www.thermotype.com/ только что видео смотрел

KALENDAR.RU 26.06.2010 02:28

В принципе в большой салон, ну, типа как "Сам Полиграфист", если много ламинации идет - можно и такую машинку поставить, не обязательно на крупное производство

Boroda 26.06.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Сергей Владимирович (Сообщение 90431)
Уверен что ошибаетесь, когда лампа сгорает её необходимо покупать

Или иметь в комплекте запасную. А лучше две.
Я уже к подобным вещам приучен у много чего держу "про запас". Может в Москве с расходной не проблема, но у нас бывают моменты...

Цитата:

Сообщение от Сергей Владимирович (Сообщение 90431)
А резиновые валы со спиралями - это вообще на мой взгляд не ответ.

Тогда если есть минутка расскажите, а как организован нагрев в современных ламинаторах? А то у меня были толко либо с внешним нагревом либо со спиралью внутри вала, под резиной.

Александр В. 27.06.2010 16:35

Аппарат А3 с автоподачей и автообрезом видел у той же фирмы, что ZIPA3 толкает. В России в продаже не встречал,да и цена у него, по слухам немерянная. :(

Alex40 28.06.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Владимирович (Сообщение 90428)
Ну это опять же Вам решать, но как я понимаю в потенциале до 10м/мин.

Вы шутите? С такой скоростью - ламинировальные цеха строить.
Так же не ясно как работать на такой скорости.
1 м/мин - один человек управляется спокойно, наверно можно 1,5, как у 355 axone/exelam

Сергей Владимирович 29.06.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 90445)
Подача у него, вижу, ручная. По-моему А1 формата ламинатор Лобачевского в такой комплектации не сильно дороже. А ремни на столе хоть под углом у него стоят? Ну, типа, система равнения примитивная.
Мне лобачевсковский всем понравился, кроме огромных размеров. Если б формат SRА3 был, да стол передний можно было сложить - тогда да. Хоть двустороннее ламинирование и в два прохода, но все быстрее даже сурелама.

День добрый.
Наш при таких же условиях покупки 100% предоплаты, дешевле на 1500 рублей. Столы у нас складываются и снимаются. Что касаемо третьего формата, то скоро будет, именно его мы и обсуждаем.

Сергей Владимирович 29.06.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 90570)
Вы шутите? С такой скоростью - ламинировальные цеха строить.
Так же не ясно как работать на такой скорости.
1 м/мин - один человек управляется спокойно, наверно можно 1,5, как у 355 axone/exelam

День добрый.
Согласен с Вами, но не полностью. В настоящее время в качастве опытного образца у нас реализован принцип набрасывания листа оператором, а не позиционирование (оператор только укладывает лист на подающий стол, просто кладет на окно, а машина в нужный момент сама себе его сбросит, сделает отступ необходимый - это дешевле чем подающую голову делать). При такой системе человек может работать значительно быстрее. А что касается цехов для ламинации, мы же должны закладывать потенциал для Вашего успешного роста, купите ламинатор, заработаете денег там может и за перфоратором придете.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.