![]() |
Re: Топ ниачЁм!
Ну, разумеется, летом хуже, чем в октябре-декабре :) Но ЭТИМ летом никаких особых отличий от прошлых лет нет, поэтому я и спросил, это у вас обычное дело или в этом году работы особенно мало?
|
KALENDAR.RU, это у нас обычное дело. :(
Летом мы работаем в ноль. Т.е. на зп и аренду и пр хватает. Но никакого развития и пр. |
Я гляжу у всех жара, только мы еще из курток не вылазили :(
Сплошные дожди и холодный ветер... ГДЕ ЛЕТО!?!?!?!?! :( |
Хм, я вот сегодня... отработал весь день. Ни разу сесть ни сел, а выручка так себе. Вообще деньги на столько по разному даются. Иногда 5 минут и ХХХХр. в кармане, а иногда из-за мелочи пол дня убиваешь.
|
KALENDAR.RU, Если не секрет , когда сетки печатать начнёте, у меня народ начал уже за календари спрашивать, видно из-за их отсуствия в прошлый сезон.
|
kirillica, Стоп... так на Украине же календарные сетки немножко отличаются от русских.
|
Цитата:
|
kirillica,Блин, а нельзя в личку, а? А то меня потом будут пинать за рекламу...
|
Цитата:
Тем более заголовок темы читайте внимательно ))) kirillica, я тут в Полимате был на прошлой неделе-они вовсю печатают и продают блоки новые, значит и у ПА уже тоже есть. Они же партнеры ;) |
Цитата:
Хотя то, что ты написал насчет "партнеров" - не совсем точно, да, мы партнеры, но у меня есть своя, отдельная линия блоков. Все, больше нифига не напишу! |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |