COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Топ ниачЁм! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4802)

KALENDAR.RU 06.07.2010 17:38

Re: Топ ниачЁм!

Ну, разумеется, летом хуже, чем в октябре-декабре :) Но ЭТИМ летом никаких особых отличий от прошлых лет нет, поэтому я и спросил, это у вас обычное дело или в этом году работы особенно мало?

Boroda 06.07.2010 17:41

KALENDAR.RU, это у нас обычное дело. :(
Летом мы работаем в ноль. Т.е. на зп и аренду и пр хватает. Но никакого развития и пр.

Александр В. 06.07.2010 17:56

Я гляжу у всех жара, только мы еще из курток не вылазили :(
Сплошные дожди и холодный ветер... ГДЕ ЛЕТО!?!?!?!?! :(

Arkano 06.07.2010 20:26

Хм, я вот сегодня... отработал весь день. Ни разу сесть ни сел, а выручка так себе. Вообще деньги на столько по разному даются. Иногда 5 минут и ХХХХр. в кармане, а иногда из-за мелочи пол дня убиваешь.

kirillica 08.07.2010 16:24

KALENDAR.RU, Если не секрет , когда сетки печатать начнёте, у меня народ начал уже за календари спрашивать, видно из-за их отсуствия в прошлый сезон.

Boroda 08.07.2010 17:49

kirillica, Стоп... так на Украине же календарные сетки немножко отличаются от русских.

911 09.07.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 91072)
Ну, разумеется, летом хуже, чем в октябре-декабре :) Но ЭТИМ летом никаких особых отличий от прошлых лет нет, поэтому я и спросил, это у вас обычное дело или в этом году работы особенно мало?

Отличий особых от прошлого лета тоже не вижу. Заказов не сказать чтоб очень много, но без работы не сидим, спасает "ассортимент предлагаемых услуг".

KALENDAR.RU 09.07.2010 15:23

kirillica,Блин, а нельзя в личку, а? А то меня потом будут пинать за рекламу...

ЦифраМиг 11.07.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 91227)
А то меня потом будут пинать за рекламу...

ПА, да харош Вам. Реклама, реклама. Все и так знают про Вас, чего уж рекламироваться ))))
Тем более заголовок темы читайте внимательно )))

kirillica, я тут в Полимате был на прошлой неделе-они вовсю печатают и продают блоки новые, значит и у ПА уже тоже есть. Они же партнеры ;)

KALENDAR.RU 12.07.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от ЦифраМиг (Сообщение 91306)
ПА, да харош Вам. Реклама, реклама. Все и так знают про Вас, чего уж рекламироваться ))))

И, тем не менее, по Правилам форума рекламироваться запрещено. Поверь, Андрей, что если я нарушу это правило - найдется значительно больше ревностных блюстителей правил, чем если нарушишь ты. Поэтому я предпочту не нарушать :)
Хотя то, что ты написал насчет "партнеров" - не совсем точно, да, мы партнеры, но у меня есть своя, отдельная линия блоков. Все, больше нифига не напишу!

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4.