![]() |
Re: веб-приложение для создания визитных карточек
Те кто может нвизитку сверстатать им проще картинку в том же кореле нарисовать и по электронке отправить )
|
В принципе можно выйти на потребителя в виде мелкооптовых и оптовых заказчиков чтобы заказывали онлайн - НО есть громадное но для них наличие редактора это одно из несущественнымх моментов :)
Тоесть если вы их смогли привлеч то может ктото из них будет пользоватся этим редактором - но наличие редактора не привлечет такого клиента ) Вот |
В общем идея с онлайном хорошая - но реализация этой в данном конкретном виде убивает весь ee потенциал.
|
В вистапринте кстати телодвижения пользователя сведены к минимуму ) и продают они продукцию по ценам ниже плинтуса ...
|
Цитата:
Или секретаря софтовой компании у которого группа программистов едет на конференцию и ему нужно сделать по 50 визиток с названием компании и разными фамилиями. То есть сервис для секретарей, облегчающий им жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в нашем "бизнесе", что ? один крупняк прет? :-) для приличной типографии визитки "мусор" и печатают их порой на "обрезках" :-) и никто ездить пить чай не будет. А короткие тиражи они уже на этапе приема заказа становятся не рентабельны :-) и вы из печатного салона превращаетесь в обычное рекламное агентство, где основной доход идет не от производства а от продаж :-) "руские люди" - это кто такие? и причем тут национальность? Стереотип, c легкостью в одночасье может поменяться. Также как стали пользоваться электронными платежами, карточками, сдачами деклараций в налоговую и т д. |
Цитата:
И мне абсолютно пофиг во что я превращюсь в рекламное агенсво или хоть пеньком назовите :) еслу у меня будут длительные договора с крупными клиентами а в кармане будут лежать деньги полученые от этого клиента.В этом случае мне будет абсолютно пофиг на все теоретичекие рассуждения про заказы через суперумную программу через веб. |
Цитата:
Позвонит туда где она ужо заказывала скажет что надо срочно по старому шаблону и скинет список по электронке .. Нафига в редакторе ковырятся то если можно сделать проще ) |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |