![]() |
Re: Печать фотографий дома с доставкой.
Цитата:
|
Я "в деле" уже 15 лет. Город -- 100-120 000. В свое время у меня тоже было "3 направления": кроме полиграфии еще сеть компьютерных клубов и кабельный интернет-провайдинг. Сейчас осталась только полиграфия: 4 действующие точки, две законсервированные. Штат 10 постоянных сотрудников, 4 "по вызову". Да, совсем забыл: последние 7 лет я еще работаю на дядю и каждый день думаю, а может ну его все нафиг. Голова ни о чем не болит, пришел в 8 ушел в 17. Зп стабильно 15 числа на карту. Страховка, питание, отпуск оплачиваемый, плата за переработку и т.д.
|
Провайдерство по какой причине потеряли???
|
Atom, по семейным причинам.
|
Цитата:
|
Представим, что я потенциальный заказчик и у меня есть несколько вопросов:
Atom, зачем я буду тебя вызывать если город маленький, в нем 12 рабочих точек и в них печатают дешевле и от 1 фото??? Вышел из дому 3 минуты и ближайшая студия печати. Никакого риска с оплатой. Цитата:
Попробуй ответить мне чем ты лучше других, в чем уникальность? Только не надо грузить про качество... :) |
Бесплатная подсказка... Ответы на мои вопросы тебе придется включить в рекламу... ;-)
|
Arkano Уникальность в том что прейду в любую погоду, мороз или дождь, а ведь иногда надо срочно фото, но косяк в том что принимаю от 50 шт. и до 21 00
|
Atom, ответь себе сам, а тебе так нужны в дождь и снег фотографии, ну поставь себя на место заказчика, если они НУЖНЫ, то по барабану снег, побежишь, а в остальных случаях....
|
если город маленький маленькое помещенье будет стоить копейки,чуток денег подкопить чтобы не только фото иметь возможность делать , и не нужно будет заморачиватся с нежизнеспособными схемами.
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |