COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Печать фотографий дома с доставкой. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4953)

Atom 20.08.2010 11:50

Re: Печать фотографий дома с доставкой.

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 93955)
Atom, ну это вам придется подождать немного. Мы сейчас готовим с ЛД книгу к печати: Печать фото для чайников. Вот там будут расписаны все бизнес-планы и технологии.

P.S. Пока будете ждать можете форум почитать. А там глядишь может и в соавторы вас возьмем. Или другую книгу в этой серии выпустим "3 направления для чайников".

Скажите сколько вы в деле, с какого года начинали, что за город. Какой штат, сколько офисов.

Boroda 20.08.2010 13:15

Я "в деле" уже 15 лет. Город -- 100-120 000. В свое время у меня тоже было "3 направления": кроме полиграфии еще сеть компьютерных клубов и кабельный интернет-провайдинг. Сейчас осталась только полиграфия: 4 действующие точки, две законсервированные. Штат 10 постоянных сотрудников, 4 "по вызову". Да, совсем забыл: последние 7 лет я еще работаю на дядю и каждый день думаю, а может ну его все нафиг. Голова ни о чем не болит, пришел в 8 ушел в 17. Зп стабильно 15 числа на карту. Страховка, питание, отпуск оплачиваемый, плата за переработку и т.д.

Atom 20.08.2010 13:26

Провайдерство по какой причине потеряли???

Boroda 20.08.2010 13:55

Atom, по семейным причинам.

Atom 20.08.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 93962)
Atom, по семейным причинам.

Печально, ну все с вами понятно

Arkano 20.08.2010 17:02

Представим, что я потенциальный заказчик и у меня есть несколько вопросов:
Atom, зачем я буду тебя вызывать если город маленький, в нем 12 рабочих точек и в них печатают дешевле и от 1 фото??? Вышел из дому 3 минуты и ближайшая студия печати. Никакого риска с оплатой.
Цитата:

Сообщение от Atom (Сообщение 93951)
По поводу фоток на дом, Я же сказал что будет ИП, КОГДА БУДУ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ И ДЕНЬГИ, ТО БУДЕ ОСАВЛЯТЬСЯ БЛАНК ЗАКАЗА

А что мне твоя филькина грамота? Ты что с собой оригиналы бумаг о регистрации ИП будешь носить? Что даст мне бланк заказа в случае кидалова (ведь я с тобой еще не знаком)? Какие гарантии? Где мне тебя потом искать?
Попробуй ответить мне чем ты лучше других, в чем уникальность? Только не надо грузить про качество... :)

Arkano 20.08.2010 17:04

Бесплатная подсказка... Ответы на мои вопросы тебе придется включить в рекламу... ;-)

Atom 20.08.2010 18:09

Arkano Уникальность в том что прейду в любую погоду, мороз или дождь, а ведь иногда надо срочно фото, но косяк в том что принимаю от 50 шт. и до 21 00

kirillica 20.08.2010 18:47

Atom, ответь себе сам, а тебе так нужны в дождь и снег фотографии, ну поставь себя на место заказчика, если они НУЖНЫ, то по барабану снег, побежишь, а в остальных случаях....

aleks-th 20.08.2010 22:12

если город маленький маленькое помещенье будет стоить копейки,чуток денег подкопить чтобы не только фото иметь возможность делать , и не нужно будет заморачиватся с нежизнеспособными схемами.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.