COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Сотрудник многофункциональный (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4995)

Boroda 08.09.2010 13:46

Re: Сотрудник многофункциональный

Цитата:

Сообщение от Device (Сообщение 94788)
google-отчеты

А по подробнее можно?

Whitewolf80 08.09.2010 14:07

Цитата:

как бы Вы организовывали управление такими точками?

Я бы сперва напросился поставить меня как будто рядовым сотрудником на недельку-две сначала на одну точку, потом на другую. Картина нарисовалась бы.

aleks-th 08.09.2010 19:58

Цитата:

Whitewolf80, место найдем ))) насчет обоснования бюджета з/п согласен. Тогда другой вопрос - при наличии онлайн-видеонаблюдения как бы Вы организовывали управление такими точками? Из моих идей - регулярное их посещение, google-отчеты и календарь поездок, мой контактный телефон на всех видных местах.

Бесплатно делюсь задумкой :)

Когда я открою второю точку, точнее второй отдел мне очень важно будет их разнести по москве у меня 90% доходов это услуги с полиграфией не связаные(точнее связаные я полиграфию делаю тупо чтоб другие услуги прорекламировать , иметь так сказать доступ к телу шефа ) и требующие разъездов.

Тупо сделаю 2 монитора на стену и камеры , чтоб люди друг друга видели и могли между собой нормально взаимодействовать в онлайне :) и ЗНАЛИ что все косяки видит другой отдел, а то и начальник ... Это очень гораздо удобнее телефонов , а то народ может тупо полдня сидеть в курилке а по телефону отвечать что пипецки работает , ну и потом одним взглядом видно загрузку, из любого из отделов...
И плюс я смогу подключатся и через интерент видеть обе точки :)

Device 09.09.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 94790)
А по подробнее можно?

Берется Google-календарь, каждая точка загоняет в него нужные вущи и поездки. Далее Google-документ (экселевский) в него вбивается кол-во расходников, устройства на ремонте, их статус и местонахождение. таким образом я могу косвенно отследить каждую точку

Device 09.09.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 94793)
Бесплатно делюсь задумкой :)

Когда я открою второю точку, точнее второй отдел мне очень важно будет их разнести по москве у меня 90% доходов это услуги с полиграфией не связаные(точнее связаные я полиграфию делаю тупо чтоб другие услуги прорекламировать , иметь так сказать доступ к телу шефа ) и требующие разъездов.

Тупо сделаю 2 монитора на стену и камеры , чтоб люди друг друга видели и могли между собой нормально взаимодействовать в онлайне :) и ЗНАЛИ что все косяки видит другой отдел, а то и начальник ... Это очень гораздо удобнее телефонов , а то народ может тупо полдня сидеть в курилке а по телефону отвечать что пипецки работает , ну и потом одним взглядом видно загрузку, из любого из отделов...
И плюс я смогу подключатся и через интерент видеть обе точки :)

Это лучше, чем обещать месячную зарплату )))) никак на одной точке не могу DDNS поднять ))) очень хотца ))) Зато я понял, что ротация сотрудников между точками -весчь!!!

Device 09.09.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Whitewolf80 (Сообщение 94791)
Я бы сперва напросился поставить меня как будто рядовым сотрудником на недельку-две сначала на одну точку, потом на другую. Картина нарисовалась бы.

Я все чаще думаю о том, что варяги - замечательные люди, зрящие в корень )))

aleks-th 09.09.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Device (Сообщение 94798)
Это лучше, чем обещать месячную зарплату )))) никак на одной точке не могу DDNS поднять ))) очень хотца ))) Зато я понял, что ротация сотрудников между точками -весчь!!!

А DDNS нужен то , сейчас реальные айпишники уже чуть ли не по ЖПРС-у дают )
Хотя если у вас ёта очень сочувствую) но помочь ничем не смогу...

Device 12.09.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 94803)
А DDNS нужен то , сейчас реальные айпишники уже чуть ли не по ЖПРС-у дают )
Хотя если у вас ёта очень сочувствую) но помочь ничем не смогу...

У меня Акадо, Ёта и Мегафон на резерве )) Договор у Акадо только с администрацией, поэтому лично мне предоставлять ничего не хотят ((( и администрации пох )))

diM 13.09.2010 14:00

Device, не могли бы дать координаты вашей конторы, авось у меня получится?

Device 13.09.2010 15:26

Мой телефон (495) 778-31-07. Звоните, пересечемся

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.