COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   нужна помощь знающих людей! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5655)

KALENDAR.RU 04.07.2011 13:19

Re: нужна помощь знающих людей!

Manolis,Если в начале не дотягивает - не надо набирать сразу трех сотрудников - одного достаточно, налоги и расходники тоже будут меньше, все равно в минус не уйдешь...

Manolis 04.07.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 103011)
Manolis, не лукавте с японским подходом, т.к есть возможность сравнить систему графтековскую по софту и вашей техподдержке с китайскими лаз. гравёрами по софту и техподдержке. Ваша (японская)оказывается в очень неприглядном свете...

По поводу лазерщиков, акрила, белого - печатаю с более интересными возможностями, чем предоставляет ваш аппарат и гораздо дешевле, вы просто не в теме..

Ну и отказались вы от бигджета за десятку ввиду появления аналогов за три штуки :), не надо лукавить...

При всём вышесказанном я не противник этого аппарата, хотя считаю целесообразным приобретение более крупного полноценного планшета. Ну и конечно стартовать с этим аппаратом - на грани абсурда..

По Graphtec недавно обновлен сайт с полным комплектом софта.Если у Вас есть трудности с плоттером, то мы можем постараться их решить.
По акрилу, разумеется, я не в теме лазерной гравировки. Я лишь указывал группу покупателей, которую принтер заинтересовал. Они же точно должны "быть в теме" и расширили свои возможности.
С Бигджетом лукавства никакого нет. К сожалению, техника данного класса оказалась малонадежной. Постоянное полошение, плохая устойчивость красок на покрытии, частые смены голов. Можно представить что печатают аналоги за трешку.
Более крупные УФ планшеты стоят несоизмеримо дороже. Я согласен, что стартовать с одним принтером трудно. Вернее, надо обладать смелостью и решительностью. Все наши партнеры дополняли имеющийся бизнес и я как раз описал сферы применения и возможности. Как раз прибыль от основного бизнеса и может помочь окупать вложения.

Arkano 04.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 103014)
Все наши партнеры дополняли имеющийся бизнес и я как раз описал сферы применения и возможности. Как раз прибыль от основного бизнеса и может помочь окупать вложения.

А тут советуете человеку стартануть с такого зверя... :)
Да и ТС уже пропал давно... :)

Manolis 04.07.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 103025)
А тут советуете человеку стартануть с такого зверя... :)
Да и ТС уже пропал давно... :)

Зато много владельцев копи-центров и лазерщиков - им тоже новинки полезны. ТС выжидает и ищет деньги, наверняка загорелся нашими идеями!
Вот интересно, у Вас стоит кружечный термопресс - значит есть принтер для сублимации? А почему не видно планшетного пресса для футболок, табличек, паззлов, ковриков и вьетнамок? Как раз летняя тема! Может на втором этаже еще есть свободный метр площади? Вы с "Джи-Эм-Пи" Поволжье" работаете в Самаре?

Arkano 04.07.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 103034)
А почему не видно планшетного пресса

Лень подпись обновлять... :)

С "Джи-Эм-Пи" Поволжье" работаю, кстати, сегодня к ним заезжал, правда просто цены узнать, но иногда и покупаю кой-чего.
Планшетный пресс, тоже кстати, как раз у них и брал.

Юри 04.07.2011 21:43

Сейчас вам Адкинса предложат :) , но вы не покупайте - инста гораздо лучше:)

Manolis, с графтеком, ничего принципиально неизменилось, как был неудобоваримый софт, так и остался, ни в какое сравнение с вменяемость моих станков из кнр не идёт, хоть и продукт из страны восходящего солнца:)

Заканчивая тему УФ печати - видел в работе дайтону (4-е года назад) и видел ваш микропланшет с результатами печати на рекламе, так тот старый американец печатал на порядок лучше вашего японца, имел несравнимо больший стол, скорость, софт, привод и проч.... Сегодня, они сделали пару шагов вперёд и перешли под крыло другого производителя, но поверьте мимаки это даже дешевле чем за трёшку:) после увиденного полноценного планшета..

Manolis 04.07.2011 23:51

Юри! Я уважаю Ваше стремление работать на китайской технике и делать малобюджетные инвестиции. У нас это популярно и каждый выбирает свой путь.
Размеры планшетника у Mimaki есть разные: 700х1000, 1600Х1500, 1600х3100 - на любой вкус. Планшетники большого формата мы продаем крупным производствам - печать на стекле, шкафы-купе, мебель, крупные рекламщики. Здесь я лишь хотел обратить внимание цифровиков, что есть пути для развития бизнеса. Я ни секунды не сомневался, когда приобретал принтер, и, спустя год, ни капли не жалею. Он свою работу делает, конкуренции гораздо меньше, возможностей больше. Отобью принтер, задумаюсь о большем.

Юри 05.07.2011 00:13

Manolis, да нет у меня китайских приоритетов, есть приоритеты здравого смысла.

Вы же знаете не графтек :), ни коники, ни оки, ни инста, ни позолотный пресс и проч. не явл. китайским оборудованием..

Инвестиции в китайские лазеры для России так-же тяжело назвать малобюджетными :)

Планшеты Мимаки видел.

Ваше - "Отобью принтер, задумаюсь о большем." - это первое слово истины :)
Чтож вы народу мозг забиваете бизнес-расчётами, если второй или третий год пашите и не можете один принт отбить.
Я вот коня на стартовых картприджах отбил :) и не скрывая его рекомендую, сам не продавец!

Manolis, очень серьёзно не отвечайте, большинство здесь практики и им теоретические бизнес предположения - пустое сотрясание форума.

С уважением.

Manolis 05.07.2011 00:19

Принтеру Mimaki всего год с небольшим от роду. И я рад, что как только он появился в мире, то практически сразу попал в Россию. За год новую тему отбить не просто - люди должны првыкнуть к новому.

Manolis 05.07.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Юри (Сообщение 103060)
Manolis, очень серьёзно не отвечайте, большинство здесь практики и им теоретические бизнес предположения - пустое сотрясание форума.

С уважением.

Я надеюсь, что на форуме встречаются серьезные люди. Мои некоторые бывшие сотрудники открыли свой рекламный бизнес и теоретические и практические знания приобрели за время работы. Или Вы хотите сказать, что здесь ищут только информацию какую кнопку нажать? Странно, но я видел не один вопрос о начале пути и выборе техники.

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4.