COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Условия для покупки "большой" цифры (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5684)

KALENDAR.RU 09.07.2011 00:52

Re: Условия для покупки "большой" цифры

Кстати, обратил недавно внимание: Коней уже продано довольно много, так вот, объяв о продаже Ксероксов - море, в том числе и по причине закрытия бизнеса, а Коней особо не продают... вот...

KALENDAR.RU 09.07.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 103395)
Ну не могу я выносить полосатых отпечатков, особенно когда клиенты на это указывают

Скажи честно: как часто тебе на это указывают клиенты? Нет, не когда ты заметил, а именно - клиенты. Понимаешь, о чем я?

ILIAS 09.07.2011 01:16

Понимаю. Указывать иногда начинают обычно, после пробега барабанов 130 К. Но есть "указания", а есть "претензии". "Претензии" начинаются после 150К. Возможно, я слишком болезненно к этому отношусь. Перфекционизм. Просто я, как и Andy, вижу конкурентное преимущество С6500 не в скорости и себестоимости, а в качестве. Абыдно. По цветопередаче, пропечатке все норм, но полосы, блин ...

ЦифраМиг 09.07.2011 01:28

ILIAS, видимо сказываются расстояния и .... шаверма, поребрики, парадная...
Я ничего криминального на плашке не уидел.Пора в отпуск уже точно :) Давай, отдохни и с новыми силами и идеями в бой!

Andy 09.07.2011 01:34

Ильяс, ты относишься не болезненно, а нормально, с моей точки зрения - верно.
Я тебе уже говорил, что беспроблемный срок эксплуатации коня - миллион. он с 600 тысяч начинает чудить с подачей бумаги это можно исправить полностью лишь заменив всю протяжку. я меняю частями. помогает в какой-то степени. насчет полосатости есть свои тонкости, расходка выхаживает вполне. Нужно регулярно им заниматься - в этом у вас имеются проблемы. когда свой сервисник, сложнее заставить его делать на его инженерный взгляд избыточные обслуживания.
насчет что там ПА считал - он только финансы видит, мистер твистер, но не знает чего народу стоит продолжать печатать на пожилом аппарате и критериев качества тоже. Подход не наш с тобой, кто варится в этом и совесть мучает за каждый кривой оттиск. Вон - ПА не мучает ничего, и спит как младенец. Наверное,так и нужно. Только чахнуть над златом. Но неинтересно.

KALENDAR.RU 09.07.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 103406)
"Претензии" начинаются после 150К.

Ну, значит - надо менять расходники.

Цитата:

Возможно, я слишком болезненно к этому отношусь.

Думаю - да.

Цитата:

Просто я, как и Andy, вижу конкурентное преимущество С6500 не в скорости и себестоимости, а в качестве.

Знаешь, один наш коллега-ксеровод, с офигительно дорогим РИПом хвастался неземным качеством печати и предлагал даже соревнование устроить.
Ну, надо сказать, образцы у него очень неплохо получались, но когда начинался поток, когда печатал не он сам, а его сотрудники... та же фигня, что и на Конике, ничуть не лучше.

KALENDAR.RU 09.07.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 103411)
насчет что там ПА считал - он только финансы видит, мистер твистер, но не знает чего народу стоит продолжать печатать на пожилом аппарате

Минуточку! Это ты к чему? Разве я что-то говорил о том, что на "пожилом аппарате" легче печатать?
Ладно, давай так: мой первый Конь - довольно пожилой, спроси в понедельник у Ильи сколько он печатает в Сезон.
(шепотом) Вообще-то ты прав - мне пофиг легко он печатает или с трудом, пофиг. Главное - печатает. :)

KALENDAR.RU 09.07.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 103411)
Только чахнуть над златом.

Жаль, что меня в понедельник не будет - я бы тебе продемонстрировал, что я еще не зачах.

KALENDAR.RU 09.07.2011 01:50

Господа, ну их нафиг - разговоры о качестве на ночь глядя! Никто не знает, что это такое вообще. Абсолютное большинство клиентов устраивает то качество, от которого Ильяса плющит

ЦифраМиг 09.07.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 103422)
большинство клиентов устраивает то качество, от которого Ильяса плющит

Пожалуй подпишусь,хотя внутри иногда переворачивает :)

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.