![]() |
Re: Условия для покупки "большой" цифры
Кстати, обратил недавно внимание: Коней уже продано довольно много, так вот, объяв о продаже Ксероксов - море, в том числе и по причине закрытия бизнеса, а Коней особо не продают... вот...
|
Цитата:
|
Понимаю. Указывать иногда начинают обычно, после пробега барабанов 130 К. Но есть "указания", а есть "претензии". "Претензии" начинаются после 150К. Возможно, я слишком болезненно к этому отношусь. Перфекционизм. Просто я, как и Andy, вижу конкурентное преимущество С6500 не в скорости и себестоимости, а в качестве. Абыдно. По цветопередаче, пропечатке все норм, но полосы, блин ...
|
ILIAS, видимо сказываются расстояния и .... шаверма, поребрики, парадная...
Я ничего криминального на плашке не уидел.Пора в отпуск уже точно :) Давай, отдохни и с новыми силами и идеями в бой! |
Ильяс, ты относишься не болезненно, а нормально, с моей точки зрения - верно.
Я тебе уже говорил, что беспроблемный срок эксплуатации коня - миллион. он с 600 тысяч начинает чудить с подачей бумаги это можно исправить полностью лишь заменив всю протяжку. я меняю частями. помогает в какой-то степени. насчет полосатости есть свои тонкости, расходка выхаживает вполне. Нужно регулярно им заниматься - в этом у вас имеются проблемы. когда свой сервисник, сложнее заставить его делать на его инженерный взгляд избыточные обслуживания. насчет что там ПА считал - он только финансы видит, мистер твистер, но не знает чего народу стоит продолжать печатать на пожилом аппарате и критериев качества тоже. Подход не наш с тобой, кто варится в этом и совесть мучает за каждый кривой оттиск. Вон - ПА не мучает ничего, и спит как младенец. Наверное,так и нужно. Только чахнуть над златом. Но неинтересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, надо сказать, образцы у него очень неплохо получались, но когда начинался поток, когда печатал не он сам, а его сотрудники... та же фигня, что и на Конике, ничуть не лучше. |
Цитата:
Ладно, давай так: мой первый Конь - довольно пожилой, спроси в понедельник у Ильи сколько он печатает в Сезон. (шепотом) Вообще-то ты прав - мне пофиг легко он печатает или с трудом, пофиг. Главное - печатает. :) |
Цитата:
|
Господа, ну их нафиг - разговоры о качестве на ночь глядя! Никто не знает, что это такое вообще. Абсолютное большинство клиентов устраивает то качество, от которого Ильяса плющит
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |