![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем, если Вам не известно, то могу рассказать что даже мелкая мучная пыль в воздухе может создавать взрывоопасную смесь , по мощности сравнимую с динамитом, который кстати Нобель изобрел. :-)
А что касается тонера , то минимальное время висения в воздухе нужно как раз и в целях безопасности человека (как верно заметил Alex40) что бы он вдыхал полимр как можно меньше и уж тем более что бы тонер сковзь поры не всасывался при попадании на кожу , а так же для безопасности зданий и оборудования. Попробуйте вскройте тубу с тонером и дуньте в нее. Потом замерьте сколько времени потребуется что бы весь тонер осел на стенки и пол. Пройдет несколько минут, причем часть из этого тонера осядет только за счет сил статитки, а не закона всемирного тяготения. :-) |
Я как-то месяца три назад решил почистить один из своих С8600. Он стоит у меня на тумбочке стандартной высоты 75 см. Т.к. пользуюсь Юнинетом, а он как известно имеет тенденцию "течь", то внутри принтер "немного" испачкался.
Так вот раскрутил его, снял блоки девелоперов и залез рукой с тряпкой. Не ожидал, что так много циана ссыпалось - больше горсти. Так вот с высоты 95 см (плюс высота до блока) упала горсть циана. Я то отпрыгнуть успел. Через минут 30 вернулся в офис. Пятно было размером 2-2,5 м в диаметре. С уборщицей (повезло что не ушла и убиралась в соседних офисах) убирались часа полтора. Потом на следующее утро протирали абсолютно всё!!! от тонкого слоя синей пыли. P.S. На следующий раз вызвал сервис с пылесосом. |
Цитата:
|
На днях видел аппарат в работе.
Минусы: - не поставляется без финишера, который весит от 8500 k$; - нет (или не нашли) регулировки сдвига изображения вверх-вниз, вправо-влево есть; -Xerox "маркебывает" - в документации разрешение печати 1200х1200dpi, а не 2400х2400dpi как в рекламной брошюре на xerox.ru Плюсы: - тем не менее, качество печати (фоток) превосходное, но хуже чем на DC250! |
ну о чем я и говорил про 2400 на 2400 :D :D :D
|
Может кто объяснит мне - зачем Xerox для 4110 втюхивает в обязательном порядке финишеры от 8,5 k$? Вот взял бы я ее, но только со сдвигающим лотком. У нас 90% заказов брошюры 100-300 страниц! Неужели Xerox не понятно, что их скрепочкой-финишером, ну никак не взять?!
|
Это - к Ксероксу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |