![]() |
Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
Давно убедился - как только москвичи начинают диверсифицировать бизнес - жди скорый п-ц отрасли.
|
Ага... а когда тем же самым занимаются Краснодарцы - отрасль расцветает :)
Я, конечно крут необычайно, но повлиять на состояние отрасли не могу - ни в ту, ни в другую сторону :) А вот ускорить продвижение Коники на рынок - могу наверное, во всяком случае - попробую. Что касается состояния отрасли - только что перечитывал старую тему, где ты плакался, говоря (совершенно справедливо) о ее плачевном состоянии. И это было задолго ДО того, как я начал что-то там диверсифицировать. Так что не надо, пожалуйста из меня крайнего делать хотя бы в этом вопросе. |
Цитата:
Про желающих платить... вы как-то оч. быстро, значительно быстрее, чем с ПРО разобрались.. Кто-то назвал ваше новое веяние - диверсификацией, это от жары, неиначе.. Можно назвать расширением или углублением... могилы :), сори сорвалось, мне просто со стороны кажется, что укрупняемая оперативка, это как монстр кусающий себя за хвост... Мол можно и сетью, но с большой долей экономической независимости самих подразделений, что-бы само бизнесначало не перерасло в бизнеспофигизм из-за торможений центрального управления... Выпускали кеды, теперь к ним делаете свои стельки, ну и что отрасль прежняя, техника, спецы и проч. аналогично.., это о диверсификации..или вы предполагаете, что при падении рынка оперативной полиграфии сервис ПРО будет сильно востребован :) Господа судоходы, какие имена у ваших тазиков... ПРОжектёр и ПРОпечатник :) |
Цитата:
Непростое это, видимо, дело... Цитата:
Но ведь, если серьезно, общая тенденция такая - дорогие вещи меньше востребованы. Цитата:
|
"Но ведь, если серьезно, общая тенденция такая - дорогие вещи меньше востребованы." - это вы ПА, ПРО ПРО...
Вообще у меня на этом слеза появилась, а в ней надпись - De Beers... Разве дело в востребованности, как таковой, все-бы только зубочистками занимались давно, с такими взглядами :) Кратово/Золотово не знаю, предполагал, что вы с проспекта Мира на Пироговку ездите.. Конаково это мощь несравнимая.., жуть.., страх для неопытных речеходов :), по два спасжилета на тело и якорный трос подлинее.. |
Цитата:
Но, действительно, снижение себестоимости происходит не всегда, тут нужна соответствующая бизнес-схема и портфель заказов. Если этого нет - себестоимость не снизится, а возрастет. Поэтому большую цифру надо покупать не всем и не всегда (прошу занести эти слова в протокол) :) |
Конаково - родина комсомольских партактивов.
Вся современная партийная элита России блевала там в свое время под елками. ПА со своим надувным аксессуаром из сексшопа там будет выглядеть как мальчик с резиновой уточкой на судоверфи. |
Цитата:
печатники чуют предательство идей полноцвета и монохрома, дрогнули ряды сопротивления барыжнечеству и продажничеству продажники видят серьёзного конкурента, взрощенного на ими же проданного ему оборудования между двух огней. аминь |
сч,Я скорее Лесник из того анекдота, помните? "А потом пришел Лесник и выгнал всех нах" :)
|
За вами не успеваю подчищать :)
Хотя, тема - пресс-конференция ПА, могу весь флуд вернуть взад. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |