![]() |
Re: Помощь в выборе офсета
Hank, спасибо! Я же из лагеря ПА - меня интерусует возврат моих инвестиций! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mAnAger, как запустишь меня больше всего интересует качество совмещения при втором проходе на близкомаксимальных скоростях на бумажке эдак 100-115 грамм. глянец и мат. Ну и кол-во брака от несовмещения. Качество печати должно быть хорошим, формы то качественные у тебя. Кстати, шкалку денсиком мерять собираетесь или на глазок?
|
Цитата:
А каким денситометром можно мерять шкалу? У меня только Eye-One. |
не важно когда, начнешь же ты когда нибудь печатать полноцвет :-).
|
кстати, какую краску планируете использовать?
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы=)
При таком раскладе решил отложить покупку офсета до более удачного времени, когда будет больше средств и возможностей... и в следствие этого сделаю более удачный выбор. Мыслю либо накопить 700-800 тыс и взять б/у офсет, либо в лизинг или кредит с этим же первоначальным взносом новый, но в любом случае все десять раз продумаю.. |
Цитата:
Я бы тебе посоветовал послушать на счет краски и другой химии соответствующих специалистов. Думаю если задаться этим вопросом, то уровень печати будет выше, нежели ты станешь печатать беря абы что бездумно. Правда есть такой момент. Если задаться этим вопросом по настоящему, то голова может пойти кругом. :). Все таки в больших типографиях этим вопросом заведует технолог, а в маленькой нужно все это держать в своей голове, а там и так чего только не понапихано. |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |