COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   инструкция к ламинатору Excelam 655 Q (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5820)

brosko 03.02.2012 02:42

Re: инструкция к ламинатору Excelam 655 Q

Manolis, еще бы в ламинаторе за лимон подставки не было :-). Заметьте, у китайцев подставка идет в комплекте в ламинаторе за 42000, щас оно стоит 55000.

Manolis 03.02.2012 02:48

Неужели и Китай стал повышать цены? Давайте я к Протопику подарю рулон пленки, а эмбовал Вы докупите со скидкой! :)
Это мой последний аргумент, т.к. я не знаю Ваших тиражей и задач.
И Вы постоянно с Протопиком перемещаетесь в другие темы, чтобы я потерял бдительность?

brosko 03.02.2012 02:50

Manolis, не, протопик не может А1 делать :-)

Штрек 03.02.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 115251)
Желаю Вам сделать правильный выбор, вернуть к жизни бизнес (мои сожаления!)

Для меня это вроде как хобби...
Бизнес начинался с первого ларька по продаже водки на вокзале в 1991г., потом 15 лет бизнеса?!/десяток магазинов/ и заслуженый отдых/работать с нашими продавцами - самоубийство.../

Manolis 03.02.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115257)
Manolis, не, протопик не может А1 делать :-)

GMP Omega 720 - самонаклад и автообрыв с той же скоростью, и цифру и плакаты, но с одной стороны. Вторую вторым проходом.

Manolis 03.02.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Штрек (Сообщение 115261)
Для меня это вроде как хобби...
Бизнес начинался с первого ларька по продаже водки на вокзале в 1991г., потом 15 лет бизнеса?!/десяток магазинов/ и заслуженый отдых/работать с нашими продавцами - самоубийство.../

Я, вроде, тоже продавец, но мне еще никто не сказал, что покончил с собой из-за меня... У меня лишь ощущения, что на форуме я один продавец. Все жду коллег-конкурентов пообщаться.

brosko 03.02.2012 03:00

Manolis, а кого вы считаете конкурентами?

Manolis 03.02.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115264)
Manolis, а кого вы считаете конкурентами?

Ночью нельзя такие вопросы глобальные! Мы же работаем по многим направлениям и у нас разные конкуренты. Если говорить о ламинаторах, то я считаю конкурентами покупателей, как ни странно, которые принимают решение о покупке на основе чужих мнений с форума, например. Прочел пару положительных отзывов, набрал денег и вперед. Очень трудно в таких случаях показать возможности и преимущества. Я занимаюсь ламинаторами GMP 17 лет. За эти годы я видел сотни моделей и производителей на мировых выставках. Я абсолютно уверен в GMP, и уважаю англичан и чехов. Китай я понимаю умом, что люди и рады бы хорошей машине, но не могут за нее платить такие деньги - это эпизод до лучших времен. Перелом с Китаем начался с Полиграфинтера 2009 года - люди не хотели вторично брать китайские машины и искали надежную технику. Мы ее предложили.

brosko 03.02.2012 03:21

Так разрыв в стоимости сумасшедший, если сравнивать кдфм и протопик :-)

Manolis 03.02.2012 08:54

Их вообще сравнивать нельзя! Абсолютно разного класса аппараты.
Альтернатива KDFM - Surelam Pro и то первой серии. При этом GMP меньше по размеру и весу, ставится на стол, потребляет в 2,5 раза меньше энергии и делает больше работ с меньшим обслуживанием.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4.