![]() |
Re: Полиграфинтер-2011
сч, стать как все говоришь? :-) а нах...я? Может мне по выходным еще и в ладоши хлопать на площади?
|
Цитата:
так просто и скажи: был на выставке инкогнито, как ВРМ:) |
Нет не инкогнито, я подписывал контракт на с8
|
brosko, ЭС 8 в Европе только в Европе презентовали!
|
Цитата:
На ПИ стоило идти чтобы пообщаться с иногородними коллегами, да и с москвичами тоже, вобщем - тусовка и не более. |
Цитата:
Для фольгирования лучше Оки, это очевидно. |
Цитата:
Само по себе фольгирование меня мало интересует, но с помощью фишек, которые оно позволяет делать с помощью специальной фольги и пленки можно привлечь неплохого клиента. |
ПА согласен, меня впечатлили визитки энди, гораздо больше чем с коники, я такие же делаю шёлком, но это значительно дольше и сложней. Судя по всему у оки корпоративный сговор с производителями фольги(шютка).
|
kirillica,Оки еще может конверты печатать, но есть еще одно преимущество - Конь не будет занят мелочевкой и фольгированные визитки не будут в клиниваться в основной процесс, А ПОЙДУТ ПАРАЛЛЕЛЬНО
|
Согласен, оки ещё и с производителями конвертов договорились, а в общем при той загрузке, что я у вас видел маленькая машинка на подхвате весьма полезная вещь особенно в сочетании с нарезчиком визиток и фольгиратором. Кстати ждём отчёт о инсталляции оки с фото и фото банкета по поводу её запуска.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |