![]() |
Re: Хочу открыть мини-типографию
Ну если надо - будет :) Только я пока не уверена, что инсталляция будет. Слишком уж активно все отговаривают.
|
Кто это отговаривает?
|
Вот так обычно в жизни бывает. Мы мечтаем, а остаемся на месте.
|
Пошлите Марина всех отговорщиков на ..., вобщем туда куда Макар телят не гонял.
|
полуправда хуже лжи.
статья заказная. посмотреть кому она выгодна, каким конторам.. 1.тем конторам которые имеют деньги от лизинга 2.банкирам, др. даюшим кредит и дерущим процент конторам. 3.и самый, главный заказчик статьи "службе поддержки малого бизнеса: +7 (495) 780-92-22 или на портале «Малый бизнес Москвы»" Цель: -показать видимость работы по борьбе с безработицей и прикрыть свое бездействие. -указать значимость гос конторы растрачивающей бюджетные деньги, (раз газеты пишут, значит дело идет, раз дело идет значит на него затрачены деньги, которые фактически разворованы процентов на 80-90% ) -задача статьи оправдать воровство и выбить еще денег из бюджета ну для разворовывания... -и привлечь полувраньем, полуправдой тех у кого и так денег нет еще и залезть в кабалу к банкам взяв кредит.. (не помочь подняться, а утопить окончательно, чтоб чел. всю жизнь пахал как негр и ничего не имел выплачивая неуменьшающийся кредит... и платя растущие с каждым годом налоги) |
да, да правильно уел, завтра же отвезу принтер в штаб единой россии помогу бедненьким... пусть порадуются..
да получил, но считал и считаю наше государство самыл главным жуликом в стране. Разве не так? -борьба с безработицей, помощь предпринимательству... -это всего лишь предлог, такой же как нацпроекты, предлог чтобы разворовать деньги из бюджета. |
Ну а посмотреть на эту статью с другой стороны не пробовали? Вы можете себе представить такую же статью про полиграфию офсетную или флексу? Для входа туда нужны другие деньги и серьёзные специалисты нужны, как минимум для консультации инвестора. Т. Е. оперативка благодаря той цифровой технике которая сейчас существует действительно упростилась, так же как раньше для изготовления ключей нужен был высококлассный слесарь с набором инструмента, а сейчас мальчик возле станка нажимающий кнопки и вставляющий заготовки. Сейчас действительно любой пионэр взяв у папы чуть чуть денег может начать этот бизнес, даже ни чего не понимая в направлении волокон в бумаге, посскриптах, триаде и прочем. подумайте господа, отрасль меняется, мы радуемся новым возможностям машин, но это же и упрощает путь новичкам.
|
Цитата:
|
Arkano, многие были бы не против
|
Так че, ТС то открыл типуху али в газетке была таки ложь?
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |