![]() |
Re: Инитпресс
Цитата:
|
Hank,А ты можешь в этой теме поставить "спасибо"? У тебя есть кнопка?
Никто нарочно меня не лишал этой возможности скорее всего, наверняка какой-нибудь глюк или в настройках раздела запрещено "спасибить". |
Кликнул на "добавить отзыв", но спасибка не появилась.
|
Hank,У меня вообще нет ничего :(
В других темах вроде была под постом кнопка. на которой так и написано "спасибо". "Добавить отзыв" у меня никогда и не было... интересно... |
Цитата:
Могу высказать субьективное мнение. У меня отрицательных эмоций не возникает при упоминании этой конторы. Возможно это следствие того, что реально с ними не работал, а мнение сложил просто читая разные источники. Покажите другую компанию продающую много коник и стало быть имеющую реальный опыт решения проблем и будем говорить о ней. |
Цитата:
Вот еще мне интересно с прицелом на будущее: сколько сертифицированных инженеров по Про у Инита? Сколько лет каждый из них работает по Про? Любой покупатель рассчитывает на то, что сложную профессиональную технику ему будут обслуживать подготовленные профессиональные инженеры с опытом работы по такой технике, прошедшие обучение и имеющие право эту технику обслуживать, что должно подтверждаться соответствующим сертификатом от производителя. |
Да ей богу квалификация инженеров это не самое главное. Современные аппараты давно уже позволяют все заменить силами не квалифицированного инженера, а просто умеющего немного думать. Кстати мне Ильяс недавно помог, потому что я сам ввиду некоторых причин так устал, что немного запаниковал и не смог правильно оценить ситуацию, за что ему спасибо.
Главное, чтобы данная компания имела оперативный склад зипа. |
brosko, дим весь склад зипа уже давно находится на малой арнаутской. :)
|
судя по последним барабанам -точно.
|
Andy, я тоже получил драм с царапиной около 1 см по всему периметру. хорошо что поставщик более чем нормальный оказался, не стал утверждать, что это механическое повреждение и случай негарантийный, а вернул себе без разговоров. но это не тот, о ком ты подумал.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4. |