COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Инитпресс (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5885)

admin 25.12.2011 20:58

Re: Инитпресс

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 112994)
но меня лишили права ставить "спасибки"

Хм, такое возможно? Кто же так поступил несправедливо?

KALENDAR.RU 25.12.2011 21:12

Hank,А ты можешь в этой теме поставить "спасибо"? У тебя есть кнопка?

Никто нарочно меня не лишал этой возможности скорее всего, наверняка какой-нибудь глюк или в настройках раздела запрещено "спасибить".

admin 25.12.2011 21:57

Кликнул на "добавить отзыв", но спасибка не появилась.

KALENDAR.RU 25.12.2011 22:02

Hank,У меня вообще нет ничего :(
В других темах вроде была под постом кнопка. на которой так и написано "спасибо". "Добавить отзыв" у меня никогда и не было... интересно...

brosko 26.12.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 112969)
за полтора года - это первое сообщение... Любопытно:)
Что скажет Броско?

а что я должен сказать? :-)
Могу высказать субьективное мнение. У меня отрицательных эмоций не возникает при упоминании этой конторы. Возможно это следствие того, что реально с ними не работал, а мнение сложил просто читая разные источники. Покажите другую компанию продающую много коник и стало быть имеющую реальный опыт решения проблем и будем говорить о ней.

admin 26.12.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 113002)
Покажите другую компанию продающую много коник и стало быть имеющую реальный опыт решения проблем и будем говорить о ней.

Так где же ее взять то? Я вот являюсь постоянным читателем Паблиша (печатная версия естественно). В нем каждый месяц публикуется информация об инсталляциях. Я кроме Инита и Терры никого по Про КМ там не вижу. Инита больше, Терры меньше.
Вот еще мне интересно с прицелом на будущее: сколько сертифицированных инженеров по Про у Инита? Сколько лет каждый из них работает по Про?
Любой покупатель рассчитывает на то, что сложную профессиональную технику ему будут обслуживать подготовленные профессиональные инженеры с опытом работы по такой технике, прошедшие обучение и имеющие право эту технику обслуживать, что должно подтверждаться соответствующим сертификатом от производителя.

brosko 26.12.2011 01:20

Да ей богу квалификация инженеров это не самое главное. Современные аппараты давно уже позволяют все заменить силами не квалифицированного инженера, а просто умеющего немного думать. Кстати мне Ильяс недавно помог, потому что я сам ввиду некоторых причин так устал, что немного запаниковал и не смог правильно оценить ситуацию, за что ему спасибо.
Главное, чтобы данная компания имела оперативный склад зипа.

admin 26.12.2011 01:32

brosko, дим весь склад зипа уже давно находится на малой арнаутской. :)

Andy 26.12.2011 03:03

судя по последним барабанам -точно.

admin 26.12.2011 09:39

Andy, я тоже получил драм с царапиной около 1 см по всему периметру. хорошо что поставщик более чем нормальный оказался, не стал утверждать, что это механическое повреждение и случай негарантийный, а вернул себе без разговоров. но это не тот, о ком ты подумал.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +4.