COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5890)

MaxMaster 09.11.2011 16:03

Re: Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?

ну что далеко ходить за примером. Пытаюсь получить кредит 200 тыр. Обошел несколько банков - результата нет. "Вы ИП с ЕНВД? До свиданья".

ivanov514 09.11.2011 22:44

Здравствуйте.
Через принттендер нашел этот чудесный форум, надеюсь здесь задержаться надолго.
Мы тут решили немного "в белую" поработать и как то это дело оформить. Каково же было наше удивление...
Оформить контору с юр.адресом, счетом вылезает почти в 50 к.
Дальше больше...
Нам, как выяснилось. нужно ООО на ОСН
у нас примерно такая ситуация: доходу 1 млн в месяц, расходы примерно 0.7 млн
Должны заплатить ндс, налог на прибыль, есн в общем из 300 к остается 130 к.. 170 тыщ налогов за что?! за геммор. который нам после этого устроят?
Хотя все можно упростить до предела для тех кто хочет работать, платить налоги и зарабатывать. Уверен - не упрощается исключительно потому, что это беспроблемная кормушка для определенной прослойки. Вот и вся поддержка предпринимательства..((

Александр В. 09.11.2011 23:31

Я ни чего не доказываю, просто разбавляю вашу бочку дегтя своей ложкой меда. :-)
Не знаю, как в других местах, как и раньше озвучиваю только то, что вижу лично. А лично моей матери в 2009 году, совершенно бесплатно сделали сложнейшую операцию по пересадке печени в Москве. Стоимость такой операции около 4 млн. рублей. Ни на одном этап, ни до, ни после операции, нам даже намеком не предлагали кому-то что-то оплатить за оказанные услуги. В настоящий момент, вот уже на протяжении двух лет мать ежемесячно получает дорогостоящие медикаменты (на сумму около 70 тыс. руб. в мес.) за счет государства.
Вот вы говорите, что едросы плохие. Да, возможно они не образец идеальной власти, ответ даст только история. Другое дело, кого выбрать вместо них? Комунистов? Они уже были 70 лет у власти, хватит. ЛДПР с Жириновским во главе? Не смешите меня! Остальные вообще кто такие? А красивую жизнь все обещать любят, только обещаниям я давно не верю :-)

ivanov514 09.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 109893)
разбавляю вашу бочку дегтя своей ложкой меда. :-)

заберите к себе обратно собянина)
пожалуйста

Александр В. 09.11.2011 23:44

Это вы не по адресу обратились. :-)
Кстати, тут его уважали и многие жажели о его уходе.

Юри 10.11.2011 01:08

Александр В.
Едро на вас расчитывает.
Будет на подкорку писать, что оно меньшее из зол.
Чем нынешняя система партийная едра отличается от системы на базе КПСС?
Эффективностью и объёмом чиновничьего воровства. При КПСС номенклатуры было в разы меньше..
Я искренне рад, что Ваша мама так удачно обеспечена оказалась усл. здравоохранения, но Вы сами видели, что старики не имеют в больницах даже левомиколя для обработки ран.. Потом обеспечение Вашей мамы, как и стариков вообще это гос. обязанность, а не достижение едра.
А партии есть и честные люди остались с открытыми глазами.
Возьмите Яблокова и голосуйте за него, Вам не будет стыдно за свой выбор -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Яблоков...й_Владимирович

Jim:) 13.11.2011 16:05

что ни происходит - всё к лучшему...

Arkano 13.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Jim:) (Сообщение 110039)
что ни происходит - всё к лучшему...

Боюсь это не тот случай... или, по крайней мере, не к нашему лучшему...

Мурик 14.11.2011 20:58

Если по теме, что-то задумался: а какая помощь нам (мелкому бизнесу) нужна? Только, если можно ответы по теме, ваше мнение именно для малого бизнеса, для вас конкретно, без халявы. Я думал - мне реально нужен был бы кредит в самом начале (причем это сейчас я бы его взял бы его не взял, а тогда - вряд-ли, так-как не знал как пойдет). Но сейчас? Просто все что приходит в голову оно не только для малого бизнеса, а для всех вообще, а это плохо, так как не конкретно. Сформулируем, так сказать, предвыборную агитку партии "За мелких ИП-шников".

URI 14.11.2011 22:15

Партии мелких ИП, малого бизнеса не будет по определению. Те из бизнеса, кто идут в политику, идут туда не затем, чтобы решать проблемы конкурентов.
А реально помогла бы бизнесу простая вещь:
Каждый работающий САМ платит налоги родине - и подоходный и социальные.
Ресурса для администрирования у страны достаточно.
После того как человек САМ, из собственного кармана это заплатит -
он как НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК серьёзно подумает, кого ему нанять в качестве власти, а кого уволить.
Но это не решится сделать ни власть, ни "оппозиция". С прокладкой в виде мелкого "бизнеса" удобнее.

Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4.