![]() |
Re: Ксерокс-1000, области применения.
Цитата:
ну кроме полошений различных и гуляния совмещения лица-оборота. если это решено - 1000й однозначно имеет право на успех |
Valery, иптить того за ногу. Ну реально же теперь есть полигон испытания баллистических ракет под боком. Это уже не вопрос, вернее вопрос ближайшего времени. :-)
|
Цитата:
2) Риторическое отступления 3) Заявлена производительность у Ксерокса 1000 до 500 000 стр в месяц, тоесть за год он в состоянии (и он на контракте) откатать до 5 000 000 стр. пусть на каждой странице прибыль будет всего 3 рубля и он уже теоретически себя окупит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема не про 1000-ый. Тема про то, что рано или поздно кое-кому будет тесновато в рамках про и нынешних тиражей про. Вот люди и начинают думать на досуге, что будет завтра с их цифрой, какая она будет эта их завтрашняя цифра и что вообще будет завтра. То есть куда плыть. И плыть или не плыть вообще.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ксер-1000 может быть интересен только для спецприложений, это - мое мнение, других мнений я тут пока не увидел, а было бы интересно. Понимаешь, ситуация мне напоминает 1998-й год. Когда у меня были ДС-12 и Ксайкон. Ксайкон более производителен, более дорог, но... не приносил особо больше денег, чем ДС-12. Для меня та ситуация аналогична с сегодняшним сравнением Прошки и Ксера-1000. Можно конечно говорить, что я просто не умел раскручивать Ксайкон... но Дисишку я ж сумел раскрутить! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +4. |