![]() |
Re: Походу буду коневодом: помогите что выбрать
Andy,
Может те стоит всетаки посмотреть на "Кониковский" еще разок.. в том числе и в шоуруме у капиталиста? А потом уж во "все тяжкие" либо до конца "опустить", уж не знаю кого - то-ли РИП от Коники, то-ли продавца.. Либо официально принести извинения тому же Капиталисту? |
Andy, все дело вот в чем. В фери нет выбора практически, там все заточено под пару режимов, грубо говоря. В кониковском же все отдается на выбор пользователя. Есть предустановки, в принципе наверное оптимальные, но, если пользователь сам начинает выбор метода растрирования, то получается не всегда хорошо. Не знаю зачем сделали так, слишком все открыто и соответственно можно совершить массу ошибок, что отразится на качестве картинки.
|
Цитата:
|
Нет такого открытого выбора и широчайшего, даже излишне широчайшего, режимов растрирования.
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же за что извинения приносить - за то, что мнение отличное от генеральной линии партии называть бредом? |
Цитата:
А огульно охаивать или нахваливать делая выводы на основание того что напечат другой напоминает мне старый анекдот по Битлз: - "Битлз битлз.. слышал я Ваш Битлз - петь не умеют" - "А ты, что был на их выступлении?" - "Нет мне один старый еврей по телефону напел" |
Вложений: 1
вот тебе три скана одного глаза с трех разных про-машин. Угадай где рип коника. К сожалению, скан полностью не передает всей полноты, но ты попробуй. Кстати , если есть под рукой бизхаб младших серий, типа 451, вот его оттиск в лупу посмотри и сразу найдешь то же самое, родное кониковское. Это меня и взбесило.
|
Ну нельзя так сравнивать... Там на третьим рисунки явно не угадали ни с линиатурой для этой бумаги ни с методом растрирования...
Дык это то не значит что РИП кривой :) Хотя шансы явно увеличивает, любо "спецы" на выставки - дегенераты и ни фига не знают, либо РИП всетаки кривой... А возможно и профиль кривой... выходной... Да много че еще возможно... :) |
Mallard, ну в кониковском просто море разливанное, в фери мизер.
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |