COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Походу буду коневодом: помогите что выбрать (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6001)

Виталий С. 08.12.2011 21:21

Re: Походу буду коневодом: помогите что выбрать

Andy,

Может те стоит всетаки посмотреть на "Кониковский" еще разок.. в том числе и в шоуруме у капиталиста? А потом уж во "все тяжкие" либо до конца "опустить", уж не знаю кого - то-ли РИП от Коники, то-ли продавца.. Либо официально принести извинения тому же Капиталисту?

brosko 08.12.2011 22:45

Andy, все дело вот в чем. В фери нет выбора практически, там все заточено под пару режимов, грубо говоря. В кониковском же все отдается на выбор пользователя. Есть предустановки, в принципе наверное оптимальные, но, если пользователь сам начинает выбор метода растрирования, то получается не всегда хорошо. Не знаю зачем сделали так, слишком все открыто и соответственно можно совершить массу ошибок, что отразится на качестве картинки.

Mallard 08.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 111898)
В фери нет выбора практически, там все заточено под пару режимов, грубо говоря

Нет выбора чего в Фейрюке?

brosko 08.12.2011 23:32

Нет такого открытого выбора и широчайшего, даже излишне широчайшего, режимов растрирования.

Mallard 08.12.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 111900)
Нет такого открытого выбора

Есть (выбор в CWS) Dot1, Dot2, Line1, Line2, Стохастика отдельно для растра и вектора. Линиатуру для каждого вида растра - да, с пульта машины в установках. Оперативно не поменять. Или это мало?

Andy 08.12.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 111896)
Andy,

Может те стоит всетаки посмотреть на "Кониковский" еще разок.. в том числе и в шоуруме у капиталиста? А потом уж во "все тяжкие" либо до конца "опустить", уж не знаю кого - то-ли РИП от Коники, то-ли продавца.. Либо официально принести извинения тому же Капиталисту?

Я свой выбор сделал в пользу фейрюка. Или ты предлагаешь ради спортивного интереса смотаться в москву? Так полторы тыщи верст :)
К тому же за что извинения приносить - за то, что мнение отличное от генеральной линии партии называть бредом?

Виталий С. 08.12.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 111902)
Я свой выбор сделал в пользу фейрюка. Или ты предлагаешь ради спортивного интереса смотаться в москву? Так полторы тыщи верст :)
К тому же за что извинения приносить - за то, что мнение отличное от генеральной линии партии называть бредом?

Ну дык спор бесполезный... Пока ктонить из хотябы "продвинутых" юзеров, а еще лучше, общепризнанных проффи сам не поюзает и не попытается настроить этот РИП чтоб выжить из него "все" на что он реально способен...
А огульно охаивать или нахваливать делая выводы на основание того что напечат другой напоминает мне старый анекдот по Битлз:

- "Битлз битлз.. слышал я Ваш Битлз - петь не умеют"
- "А ты, что был на их выступлении?"
- "Нет мне один старый еврей по телефону напел"

Andy 09.12.2011 00:05

Вложений: 1
вот тебе три скана одного глаза с трех разных про-машин. Угадай где рип коника. К сожалению, скан полностью не передает всей полноты, но ты попробуй. Кстати , если есть под рукой бизхаб младших серий, типа 451, вот его оттиск в лупу посмотри и сразу найдешь то же самое, родное кониковское. Это меня и взбесило.

Виталий С. 09.12.2011 00:30

Ну нельзя так сравнивать... Там на третьим рисунки явно не угадали ни с линиатурой для этой бумаги ни с методом растрирования...
Дык это то не значит что РИП кривой :) Хотя шансы явно увеличивает, любо "спецы" на выставки - дегенераты и ни фига не знают, либо РИП всетаки кривой...

А возможно и профиль кривой... выходной... Да много че еще возможно... :)

brosko 09.12.2011 00:42

Mallard, ну в кониковском просто море разливанное, в фери мизер.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.