![]() |
Re: Уф-лакировка vs ламинатор
Manolis, а чьи пальцы в лакировщиках? И протопик по моему односторонний. Что касается воска в тонере, то при нагреве воск выходит наружу. Это нужно чтобы тонер не залипал к термопленке нагрева при закреплении. Вы действительно думаете что пленка приклеивается не к тонеру а через слой тонера к бумаге? :-) . Вы про ненужность предподогрева расскажите ликировщикам. Далее. Преднагрев используется даже в самих цифромашинах для лучшей адгезии тонера и бумаги. Вобщем кол вам по теории ламинирования цифрооттисков.
|
Спасибо за столь высокую оценку! Протопик уже есть и для двухстороннего ламинирования и дает давление 500 кг. Осталось дождаться ламинатора Вашей мечты! Тут вроде несколько лет назад уже проектировали такую модель.
|
Manolis, я подумываю о ламинаторе типа протопика, пока модель не выбрал, ведь не одни джиэмпи делают ламинаторы.
|
Протопик я могу продемонстрировать - приезжайте в гости! Потом сможете сравнивать с другими. Попробуем разные бумаги и пленки, текстурные валы.
|
Ну зачем мне разные бумаги, главное чтоб к тонеру коники прилипало качественно на высокой скорости на меловке 200-300гр.
|
Коника не Ксерокс - должно быть хорошо
|
Manolis, http://www.alteh.ru/about_prod/protopic_plus_520 27000 долларов заметьте
|
http://artexgroup.ru/shop/?dir=23&pid=2342/ тоже не 28000. Или какой у вас курс? может 29 рур :)
|
Вы смотрите прошлогоднюю старую информацю. Все ушли на праздники и никто не обновил страницы. Мне даже интересно, как эти компании будут предлагать Вам ламинатор? Сначала скажут, что цена реальна, потом что за неделю привезут, потом возьмут паузу, когда свяжутся с нами по наличию и ценам, очень удивятся и придумают для Вас отговорочку... Все-таки мы являемся представительством завода-производителя, а не перепродавцами. У нас свой сервис, материалы, запчасти, обучение.
У меня же самые свежие данные по ламинаторам на 2012 год. Еще раз повторю, что 520-й Протопик уже нечего смотреть - он снят с производства и теперь новая серия. Ламинатор GMP PROTOPIC II 540 новая модификация. С 2012 года цена составляет 28 900 Долларов США. Ламинатор GMP PROTOPIC II-540 FUSER - модификация ламинатора PROTOPIC, имеет дополнительную функцию для нанесения на цифровую продукцию эффектов "глянцевания" и "голографирования". Цена 29 900 Долларов США. Ламинатор GMP PROTOPIC II-540 DUAL - модификация ламинатора PROTOPIC, имеет 2 пары ламинирующих валов - глянцевый и эмбоссирующий. В зависимости от типа ламинации запускается в работу первый или второй вал. Цена 32 900 Долларов США. Текстурные валы для Ламинатора GMP PROTOPIC: Вал "зерно" – 1950 долларов США. Валы "кожа", "лен" - 3150 долларов США. Курс единый ЦБ РФ + 5% |
Цена уже сопоставима с лакировщиками. В принципе можно найти лакировщик дешевле.
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |