![]() |
Re: Мужик говорящий
Юрий Ж.,Да, надо чесать... и внимательно смотреть на всякие нюансы. Надо учиться глядеть на сайт глазами клиента, а не своими.
Вот через месяц похвастаюсь - я помогаю Вадиму делать сайт, посмотрим что получится в итоге... Это - один из моих бонусов к продаже оборудования :) |
посочувствуем вадиму :-)
|
Юрий Ж.,Вот Вам недавний пример: вроде сайт у меня неплохой, все там ВРОДЕ понятно... звонит мне недавно приятель - мы познакомились на Составе. он время от времени консультируется у меня где какой заказ лучше разместить и т. д. Мою типографию он ВРОДЕ знает, на сайте у меня бывает, что лучше размещать у меня - тоже знает... Так вот, звонит он и задает вопрос: в какой типографии можно сделать... ФОЛЬГИРОВАНИЕ!!!
Блин, я сначала думал, что он меня подкалывает... |
я ж говорю, баб на сайте не хватает. Так бы он более внимательно изучил содержание вашего сайта и не задавал глупых вопросов.
|
brosko,Ну, да... обучение с помощью баб - наиболее эффективный метод... хорошо сделал сайт -- вот тебе баба!
|
Баб лучше в офисе и после работы... А на сайте мужик, в галстуке, молодой, типа перспективный... намного уместнее. Кстати, ПА, а если развить идею и поставить такого мужика в офисе, чтобы перед клиентами расстилался? Шутка, конечно, но вот если телек 40" повесить, причем вертикально и мужика со своей рекламой гонять (лучше с субтитрами)? У меня у соседей в фотостудии так и сделано. Красиво и эффектно.
Что же касается баб. Броско, дорогой, специально для тебя могу фоток прислать как с бабами в офисе... Видео не могу, жестока. Блин, фотостудия рядом, скоро их буду палкой гонять, страждущих свою мордашку с сиськами на календарь и меня в качестве удовлетворителя. |
Ну давай портфолио позырим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |