![]() |
Re: История одного превращения или ineo+ 5501 как бизнес-решение с быстрой отдачей
Цитата:
|
Re: История одного превращения или ineo+ 5501 как бизнес-решение с быстрой отдачей
Цитата:
Цитата:
Когда произошло... то, что произошло, у меня было два клиента, которым я должен был поставить Прошки. Одного клиента я отвел в Конику и он купил Прошку там. А вот Вадим... Вадим позвонил мне и сказал (близко к тексту, но - не дословно): "Мне плевать, что я про..у Сезон, но мы вместе начали и вместе пойдем дальше. Поэтому я буду ждать, пока Вы решите проблемы и сможете поставить мне оборудование. И еще: Вы понесли издержки из-за того, что произошло, я считаю, что мы должны понести расходы пополам, так справедливо." Вот такая вот штука... Короче, в любом случае я бы поставил Вадиму машинку, пусть и в убыток... |
Я плачу :-)
Мы вместе пойдем, я буду ждать тебя :-) Ну лав стори, не меньше :-) |
Броско! Пререстань плакать. Просто стань наконец мужчиной и пойми, что иногда надо поступиться деньгами ради нормальных человеческих отношений. Я прекрасно понимаю слова PrintExpress, потому что сам иногда поступаю так же. Не всегда, но когда нормальные отношения с поставщиком, я поступлю так же.
|
Ну теперь они должны пожениться. Ведь каждая лав стори заканчивается свадьбой :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
brosko,Приедешь в Москву - убью. Душу выну.
|
Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок! Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок... Карету мне, карету! :-)
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |