![]() |
Re: Как покупать календарные блоки.
ну например я по той ссылке все странички посмотрел. Там бабы и на рулоне и на машине. И цены посмотрел. Вобщем познавательно :-)
|
цена нормальная на календари, а вот дизайн. Если речь просто об одном дизайне, но разных цветовых решениях, еще ладно. Но все равно дешево.
|
Дешево или дорого можно оценить только зная, сколько денег в итоге приносит дизайнер, приносит ли он прибыль...
|
Цитата:
Эта сумма (крупными цифрами) висит около каждого дизайнера, чтобы клиент знал об этом. |
Цитата:
|
500 рублей в час - крайне мало, подумайте. как при этом можно заработать на дизайне?!
|
Hank, 10 вариантов - исключение.
Я писал, что именно в этом году была такая "песня" с постоянными "старыми" клиентами. Некоторые ходят ко мне почти со дня рождения моей фирмы. Взять больше денег, чем предоплачено, очень сложно. Тем более, если предоплачено безналом. Для себя посчитал это дополнительной скидкой клиенту на печать и сборку. |
KALENDAR.RU, мало-много вопрос спорный.
А скажите мне, какие затраты на диза в вашей фирме? Зарплаты дизов у нас невысокие. По крайней мере спецов того уровня, которые работают на потоке в цифровой печати. И потом цену во многом формирует рынок. Я пока считал, что эта цена устраивает меня и клиентов. |
Цитата:
Зарплата диза. Налоги. Аренда части площади. Оборудование. Расходы на рекламу. Накладные расходы. Прибыль. Коэффициент загрузки. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |