![]() |
Re: Можно лии начать с 40-50к печатный бизнес?
учитывая что ты все потратишь на оборудование остается открытым вопрос, на какие шиши ты будешь покупать расходку и делать текущие платежи.
|
предлагаю тебе прессануть тещу с тестем, пусть входят в состав акционерного общества со своими баблосами.
|
еще пройдись по квартире, прощупай матрасы, проверь книжки художественные, возможно там кое что лежит из неучтенных фин средств.
|
Солнце светит всем.
|
Hank, отсветилось уже.Пора уже спать, а не развлекаться.Хотя, с другой стороны интересно почитать кто чего насоветет.
З.Ы.Топикстартер, я начинал в 2007 в пополаме с человеком. С носа по 150К.При этом уже какой то мизерный набор клиентов был.А ты распечатки из опеофиса... |
автор, в каком вузе учишься? Почему именно в печать залезть хочешь? Дело-то достаточно геморное и малоприбыльное.
|
Учусь в экономико-правовом, на прикладной информатике. В эту сферу полез, ну потому что не много денег нужно для минимального старта, и особо знаний никаких не требуется.
|
Energy.vrn, ты шлепнулся? Вот со стороны всегда такое впечатление у тех кто вообще не в теме.
|
я так думаю щас тренд такой вообще везде, неучи лезут туда где им быть нельзя ни под каким соусом. Ладно полиграфия, а то ж такие спецы и дома нынче строят и космические корабли запускают.
|
Никто не говорил что я спец. Даже наоборот. Был бы спецом не просил бы вас помочь советом.
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |