![]() |
Re: Ламинаторы GMP серии Surelam II
Минимальная 400 рулонов, но какие-то пленки можно доложить в контейнер, лишь разная может быть цена - одно дело, когда нам положат пленку из текущего производства, а другое - когда для нас специально будут изготавливать против плана загрузки завода. Для решения задач мне нужен конкретный запрос и я начну узнавать возможности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кого-то обрадует, что у новой серии ламинаторов новая система нагрева - нет тефлоновых башмаков при сохранении максимальной скорости 7 м/мин. Одним сложным элементом с машине стало меньше :).
|
Значит они будут пачкаться так же как и китайцы
|
Не будут - все продумано, все будет хорошо! Модель года ожидается GMP Surelam II 380R - с ревайндером для новых технологий ламинирования с выборочным глянцеванием или голографированием. Я уже попробовал и испытал восторг :) опять делаю видео.
|
От чего восторг? От цены?
|
Manolis, когда пленка лежит на валу, то при выключении ламинатора она сжимается и клей пачкает вал. После включения тот клей на валу так и остается под пленкой, которая уже выпрямилась. Все ничего, но из за этого клея на ламинате остаются пятна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |