COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы GMP серии Surelam II (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6124)

Manolis 23.01.2012 00:19

Re: Ламинаторы GMP серии Surelam II

Минимальная 400 рулонов, но какие-то пленки можно доложить в контейнер, лишь разная может быть цена - одно дело, когда нам положат пленку из текущего производства, а другое - когда для нас специально будут изготавливать против плана загрузки завода. Для решения задач мне нужен конкретный запрос и я начну узнавать возможности.

admin 23.01.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 114742)
а другое - когда для нас специально будут изготавливать против плана загрузки завода.

А попасть в план нельзя? Дождаться славного момента.

Manolis 23.01.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 114748)
А попасть в план нельзя? Дождаться славного момента.

Вы скажите, что хотите и я постараюсь сделать, или дать аргументы, почему не смогу.

Manolis 27.01.2012 22:22

Может кого-то обрадует, что у новой серии ламинаторов новая система нагрева - нет тефлоновых башмаков при сохранении максимальной скорости 7 м/мин. Одним сложным элементом с машине стало меньше :).

brosko 27.01.2012 23:48

Значит они будут пачкаться так же как и китайцы

Manolis 28.01.2012 00:15

Не будут - все продумано, все будет хорошо! Модель года ожидается GMP Surelam II 380R - с ревайндером для новых технологий ламинирования с выборочным глянцеванием или голографированием. Я уже попробовал и испытал восторг :) опять делаю видео.

brosko 28.01.2012 00:39

От чего восторг? От цены?

brosko 28.01.2012 00:43

Manolis, когда пленка лежит на валу, то при выключении ламинатора она сжимается и клей пачкает вал. После включения тот клей на валу так и остается под пленкой, которая уже выпрямилась. Все ничего, но из за этого клея на ламинате остаются пятна.

Manolis 28.01.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 114916)
От чего восторг? От цены?

Цена в последнюю очередь! Но как красиво! Я час высчитывал с разных заходов цены и понял, что с ламинатором в два-три раза дешевле тачкавера, а ощущения и выборочная лакировка такие же.

Manolis 28.01.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 114917)
Manolis, когда пленка лежит на валу, то при выключении ламинатора она сжимается и клей пачкает вал. После включения тот клей на валу так и остается под пленкой, которая уже выпрямилась. Все ничего, но из за этого клея на ламинате остаются пятна.

Что-то я не понял, когда пленка лежит на валу и сжимается, тем более - пачкает? Профи уже давно заряжают пленку на горячий вал. Дальше он крутится. Хочу напомнить, что я говорю про пленки GMP. Бывают моменты, что клей попадет на вал, но редко и быстро можно почистить.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4.