COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор места расположения цифровой типографии. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6166)

Ramon76 04.02.2012 18:22

Re: Выбор места расположения цифровой типографии.

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 115356)
В хорошем помещении в хорошем месте всегда будет больше заказчиков, чем в плохом помещении в плохом месте. Спорить на эту тему бессмысленно. А вот определить насколько больше - это и есть высший пилотаж для предпринимателя. ИМХО

Я понял Вашу мысль, но очевидно, что лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. Вопрос в том, насколько больше будет заказчиков, и прибыль, так?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 115357)
Тут все сложнее - люди разные. И не всегда выбор подрядчика осуществляет владелец бизнеса, которому не влом на окраину съездить, если это выгодней. Иногда этим занимается секретарша или снабженец, а вот им влом далеко ехать

Совершенно верно, менеджеру лишний головняк не нужен, это базовая парадигма их работы) Наименьшие усилия за тот же результат. Поэтому у меня и муки выбора.
Будем стараться ездить сами, плюс думаем о курьерской доставке.
В общем-то речь не идет об окраине, на примете помещение в 500-х метрах от самого центра, просто оно совершенно не в проходном месте. Правда, там удобно подъехать на автомобиле и есть где припарковаться, в отличии от центра.

KALENDAR.RU 04.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Ramon76 (Сообщение 115359)
В общем-то речь не идет об окраине, на примете помещение в 500-х метрах от самого центра, просто оно совершенно не в проходном месте. Правда, там удобно подъехать на автомобиле и есть где припарковаться, в отличии от центра.

500 метров от Центра... по Московским меркам - тоже Центр :)
ИМХО - разумный вариант

brosko 04.02.2012 19:10

Вот Принтэкспресс говорил, что у него в родном городе ноль заказчиков на полиграфию. В таком разе какая разница центр не центр?

PrintExpress 04.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115361)
Вот Принтэкспресс говорил, что у него в родном городе ноль заказчиков на полиграфию. В таком разе какая разница центр не центр?

Говорил. В контексте офсетной типографии и офсетных заказов. В данной теме речь идет о цифровой печати и, вероятно, цели по привлечению как можно большего количества физических и юридических лиц с цифровыми заказами. Здесь все по другому. А как, я пока еще не понял... Но я стараюсь )))

brosko 04.02.2012 19:31

PrintExpress, ну я думаю тебе будет сложно тягаться по цене с твоими конкурентами
И потом. Для физиков нужна машина типа коники 654 или 452. С 5501 очень тяжело физиков окучивать.

KALENDAR.RU 04.02.2012 19:49

brosko,С физиками работать не нужно. И не только потому, что Прошка для этого -= не лучший вариант. как ты правильно сказал, а потому, что юрики - лучше, особенно если у тебя еще и офсет есть

PrintExpress 04.02.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115363)
С 5501 очень тяжело физиков окучивать.

Расскажите, пожалуйста, почему?

KALENDAR.RU 04.02.2012 20:09

PrintExpress,Нет преимущества перед С450, а машина дороже, стало быть - себестоимость выше

brosko 04.02.2012 20:26

неповоротливая она. Сразу на старте проигрывает :). 7 минут против 22 секунд. Доковские файлы прошка варит неправильно, не умеет вообще варить. Нужно файлы готовить перед печатью. А офисные хабы варят все и сразу. Ну и офисные просто одновременно могут все делать, вобщем скорость выполнения работ просто чудовищно выше чем у прошек.

brosko 04.02.2012 20:27

KALENDAR.RU, это вы мне про тяжесть работы с физиками говорите? :)

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4.