![]() |
Re: бу Mimаki jv33-160sp или китаец
Manolis,
Нет я в активном поиске, мне нужен планшетник с минимальным столом 2х3м |
Manolis,
Я и утверждаю что УФ краски за 25 евро быть не может :) Вернее наверное может... Но я про такую даже и не слышал... Как в принципе и про китайскую нормальную УФ краску... Они то сольвентную и экосольвентнуюю только только делать (вроде как) научились.. |
Manolis, Уф на базе DX-5 головы (точнее на базе 4880). УФ ЛЕД излучатель 120 ватт. Поле печати 410*600 мм. А чо?
Ну и как не трудно догадаться моя бошка стоит 400 баксов а не 4000 евро. Могу себе позволить поэксперементировать на чернилках совместимых. |
Виталий С., 2x3 метра. Ну если так то скатайтесь на друппу. Деньги потраченные на поездку с лихвой отобъются за счет более правильного выбора аппарата. А там их будет дофига. Живьем посмотреть.
Последнии тенденции делать УФ плоттеры на базе головок Киосера. Те фигачут под 400 метров в час при разрешении 600 dpi. |
Виталий С., про мое предложение Mimaki JFX-1631 Вы знаете, вероятно. Два метра принципиально ищут под конкретный формовочный аппарат, обычно они шириной 2 м. Дальше Arizona, но дороже. На Друпе точно будет много.
|
cd-print,
Dx5 - 400$ - водная? - хотя под УФ наверно и водную можно там же нет растворителей пластиков... |
Manolis,
Нужно 2х3м.. 1.6м не пройдет :) Кроме Аризоны еще очень много вариантов... Тем более Аризона это уже не самый лучший вариант :) |
Тогда Друпа :)
|
Цитата:
Да и вообще впервые от Вас услышал о головках Киосера на гранд форматах и УФ принтерах - дайте плиз хотябы 1-2 производителей принтеров на этих головах.. Спасибо... PS Неужели мировой тренд нынче, это отказ от пьезоструйной печати и возврат к термальным печатным головам? Или kyocera начсала выпускать и пьезаструйные головы? |
На сегодняшний день киосера делает самые быстрые струйные пьезоголовки для УФ печати. 2656 сопел на один цвет, ширина головки 10 см. Скорость стрельбы 30 кгц. Что соотвествует 400 квадратных метров в час при разрешении 600 Dpi. При этом она одновременно стреляет сразу 4-мя разными размерами капли.
С апреля пошла в производство голова со скорострельность 40 кГц. http://global.kyocera.com/news/2012/0306_niku.html http://global.kyocera.com/prdct/tfc/...ead/index.html Где-то у меня была ссылка на УФ принтеры со скоростью печати 400 метров. Но чо-то я ее не нашел. Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4. |