COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   adobe борется с пиратством? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6333)

brosko 14.04.2012 18:39

Re: adobe борется с пиратством?

Podsh, ты наверное не понял, что время неожиданных налетов проверяющих прошло. Я раньше тоже так думал как и ты. Щас все более менее цивилизованно делается. Тебе дают выбор, а дальше поступай как хочешь.

Podsh 14.04.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 120351)
в смысле не проверяли?

В "смысле"на вопрос о механизме проверки Вам ответить нечего,но...
Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 120340)
у меня нет сайта, нет стационарного телефона, мне никто не звонит, скучно, даже поговорить не с кем

Вот Вы и развлекаетесь...

brosko 14.04.2012 19:47

Podsh, механизм такой, берут ключ разводной и затягивают гайки, если не тянется, берут кувалду и по голове :)

Podsh 14.04.2012 19:49

:lol:

Cterra 14.04.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Podsh (Сообщение 120342)
Cterra, подробности-в студию,пожалуйста
Давно не сталкивался с гестапо,уже и забыл,каково это...
Механизм проверки-я,думаю,будет интересен всем

Скромно пришли, сделали контрольную закупку, показали корочки, попросили показать документы на установленные программы, посмотрели, попросили вернуть пробитую сумму КЗ, запаковали компьютер, увезли в отдел. На след. день еще раз все посмотрели, вернули компьютер. Адекватные люди, все без проблем.
Суть в другом, перед этим была реклама на покупку ПО Адобе, потом проверка, а на след. день звонят по раб.телефону и снова предлагают купить ПО от Адобе! Я всё сказал, что думаю по поводу их звонка и "совпадений", на том конце провода особо то и не удивились...
Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 120343)
хвастать тут нечем. Наличие знаний пакета дизайн стандарт чуть ли не первый пункт при приеме на работу.

Я не дизайнер :) Я маленький начальник коллектива из 6 человек :)

Цитата:

Сообщение от Podsh (Сообщение 120349)
Cterra, Отвечай,что молчишь?!!

Я правильно понимаю, что это форум, а не чат - имейте терпение :)

brosko 14.04.2012 21:58

это прошлый век. С какого перепугу твою собственность запаковали и увезли? И это называется адекват? У тебя на компе куча конфиденциальной информации, то есть ради чьих то интересов насрали на твои права и ты все схавал и говоришь что они адекватные :)

Peacemaker 14.04.2012 23:50

а я вот купил лицензии адобе за 280 000 рублей в рассрочку на 3 месяца!

Cterra 15.04.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 120362)
это прошлый век. С какого перепугу твою собственность запаковали и увезли? И это называется адекват? У тебя на компе куча конфиденциальной информации, то есть ради чьих то интересов насрали на твои права и ты все схавал и говоришь что они адекватные :)

Увезли вечером, отдали утром.
На том компе никакого особо секретного конфиденциала не было.
В данном случае махание шашкой не входило в мои планы.
Иногда можно закрыть глаза на разные несуразицы, потому что помню в какой стране я живу.

brosko 15.04.2012 01:03

Ну надо было и машину свою отдать в таком случае.

Andy 15.04.2012 01:53

С ментами спорить - что против ветра пИсать. Понимаешь, Дима, в этой стране ты обязан подчинитиься ЛЮБОМУ требованию полиции как представителю власти. А уж после можешь обжаловать их действия. Таков, к сожалению, порядок. Можно на форуме кипятком ссать за свои права, но в действительности спорить будет себе дороже. Любое изъятие должно быть подтверждено актом. Вот с этим актом (если захочешь) можешь потом двигаться по инстанциям. Может кому-то поставят на вид и объявят о неполном служебном соответствии без занесения)))
Объявление на заборе. Пропала собака. Порода курцхаар. Черная. Сука. Падла. Как я за*бался жить в этой стране.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4.