![]() |
Re: KM Bizhub C6000L + Canon C5030
Andy, согласен! Cheetah, согласен! Ilias, согласен!
Ухожу в раздумья!) но не о следующем проекте! а о том, как привлечь клиентов на среднюю цену. |
Накинулись на человека как обычно - закидали вопросами.
Они так проверяют тебя не обращай внимания, кто-то завидует может. Если ты в СПб то напиши мне во вконтакте Илья (группа на сайте www.120gramm.ru). |
проверенно статистикой сервис, сроки, качество на сегодняшний день гораздо важнее цены( при разумном коридоре естественно) для основной массы серьёзных клиентов. все мои постоянные клиенты на сборные офсетные тиражи продолжают печатать у меня не взирая на то что у меня ценник в 2!раза выше чем предлагается по городу и объявами заклеен весь город.
|
Цитата:
вон ПА в бизнесе уже лет 40, а все по 20р кило торгует |
— Я Вам завидую — угадайте чему?
— Моей молодости? (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В очередь... :) я тоже хочу...
Зачем отговариваете? Особенно Питерцы.. пусть демпингует... :) Конкурентом меньше максимум через полгода... |
Mallard,
Блин, точно, ты первый ему предложил купить. Ладно, давай я у тебя очередь ближе к делу выкуплю :) |
ладно, увлекли игрой!)))) т.к. никто на канон не претендовал, то займу первый, тем более, что он новый еще. Потом ПА перепродам в очередной салон -надо только тему замутить: Кэнон против Коня и зафлудить её липовыми расчетами и ложными обвинениями
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |