![]() |
Цитата:
Если бы по 2 руб. в очередь стояли тетради копировать, то я бы подумал, а так... Есть у нас в России (ну и в Украине, наверное) такая специфика: чем меньше сумма, которую платит клиент, тем больше заморочек - ему за 1 р. подавай качество черно-белой фотки на ксероксе и чтобы рваный 2х сторонний огрызок непонятной формы скопировать 1:1 с совпадением сторон 0,1 мм. Поэтому и 5 р. за А4. С другой стороны у меня вообще нет проблем с клиентами, которые чб брошюры печатают с разовыми заказами на 100-500$. |
ILIAS
Безусловно, Вы правы в вопросе сформированной цены! Только это совсем не обозначает, что в природе не существует мест, где те же тетради копируют в очередь по два рубля :wink: Просто там работают другие люди и удивляться здесь нечему. |
Выше сообщение мое.
|
В Астрахани есть одна точка, где А4 - 50 коп. при любом заполнении. Стоит очередь постоянно. И что теперь. Каждый работает как может.
|
Роман, такие точки надо херить как только можно. Там работают не добрые человеки, и хитрожопые, которым оборудование, расходка и помещение достаются бесплатно, фактически они сидят на шее государства и на твоей в том числе, еще и такими ценами косвенно воруют у тебя же. Ты сам об этом знаешь, и писал об этом же сам. По совести, если сидишь на госхарчах нех. совать свой нос в коммерцию, если хочешь поработать, плати за все с полна, как это делают коммерческие структуры. Но, так как мы до такой цивильности еще не скоро дойдем, то против подобных структур все неправильные методы конкурентной борьбы хороши.
ВНик, у меня копия стоит рупь, качество выше среднего постоянно, что такое печать с фоном и полосками мне не известно. Использую копиры той же фирмы, что и у вас. И за все рупь, частенько самому себя жалко. За подобное копирование справедливее брать от 5 в мелочевке до рубля в опте. Но, из-за вот таких деятелей, о которых речь была выше цены нет. |
Ну вот и до вас добралось. Я им тут кричу что у нас такое на каждом углу. Если честно у нас в городе по вашим денежкам 75 коп, в соседнем уже везде по 50. Вот я и говорю что УЖАС!!!
|
Самое интересное - что коммерс он.
Сидит в подвальном помещении - аренда у госимущества. 80% подвала сдаёт в субаренду, что покрывает аренду, бухгалтера, администратора и, скорее всего, операторов копиров. Поэтому затраты: бумага и расходка. Поэтому и 50 коп. Хотелось бы его "замочить", т.е. перекрыть кислород. Тогда нужно что-то думать и делать. Советуйте. |
Принести замороченный заказ на 50000 листов, а потом дрючить его что качество де фиговое. (пускай какой-нибудь бланк с защитой от копирования отксерит). И по итогам незаплатить денег. Вот и подумает на счет своих цен.
|
Цитата:
Решение тут одно: СЭС. И хороошо что он в подвальном помещении. Пойти наладить хорошие отношения с руководством СЭС и они его так вздрючат за санитарные нормы и работу в подвальном помещении. Плюс еще если захотят СЭСовцы, то нагнут его ставить вытяжку для копировального аппарата, освещение делать соответственное. Нормы на копировально-множительную технику у нас еще годов 70-80.. :) Одним словом я бы действовал через СЭС. Еще вариант, но это уже на лоха рассчитанный с (не знаю как у вас силовики называются) ними поговорить. Заслать кого-то сделатьь чего-то пусть теже пригласительные на какой-то концерт или в цирк, котоорые просто чернобелые, ну или на цветной бумажке. И наехать на него за подделку документов. Опять таки проверить как устроены у него сотрудники. Нет ли сокртых от государства налогов. |
из методов: написать кляузу в налоговую, что де не выдали кассовый чек и нагрубили. Попросить проверить на каждый ли листочек пробивается чек ...
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |