COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лазерная резка (http://copy-club.ru/showthread.php?t=65)

29.01.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж.
Цитата:

Сообщение от TTT
Вообще, характеристики приличные. И мощность, и ресурс, и скорость. Бум. ждать отчетов.

А я бы не торопился покупать. Я не крупный специалист по лазерным гравировальщикам, но скорость ИМХО очень маленькая. А4 будет гравировать сутки. Смущает водяное охлаждение. Надо к нему воду подводить или нет? Точность позиционирования 0,025 тоже не много. Очень похоже на игрушку.

Pavel online
По стандарту языка HGPL предусмотрен шаг не МЕНЬШЕ 0,025, так что имея более точное позиционировании, мы визуально и технологически ничего не получим. Это как больше 8 бит в принтере....

Александр В. 29.01.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Павел онлайн

то Александр В

Ну что, когда лазер будет?

Заждались? Я тоже! Ждемс... Из-за морозов все грузы идущие к нам задерживают в Сургуте.

29.01.2006 22:57

Павел онлайн

Я просто не на шутку запарился - не могу определиться - лаз гравер или планшетный реж плоттер. Учитывая цену планшетников с одной стороны и спектр применения лазерника, перевес в стороны лазерника, хотя у них рабочее поле значительно меньше....

Почитал про тоо, что можно делать с помощью лаз гравера - голова опять кругом пошла (особенно после того, как вчера месяц дочкин отметил - только к трем дня смог встать на ноги)

Александр В. 31.01.2006 18:00

А я еще подброшу дровишек в твой костер! :wink:
Лазер должен 3-4 числа прийти. Т.е. буквально на этой неделе. Так в транспортной компании сказали, а пока мучайся... мучайся... :twisted: :D :D :D :D :D

Скоро... :P :wink:

Pavel Pechatnikov 31.01.2006 18:18

:P
Мучаюсь!
Как будто мне приходит :lol:

Allexander 01.02.2006 11:33

Цитата:

Сообщение от Александр В.
А я еще подброшу дровишек в твой костер! :wink:
Лазер должен 3-4 числа прийти. Т.е. буквально на этой неделе. Так в транспортной компании сказали, а пока мучайся... мучайся... :twisted: :D :D :D :D :D

Скоро... :P :wink:

Ща я подброшу, что бы жизнь малиной не казалась. :twisted:

Покупала как-то типография на которой я работал фотонабор в финляндии. Поехал туда наш боец - проверил, все запаковали и отправили к нам. Здесь открываем - верхняя крышка погнута, ну думаем обошлись малой кровью. Из скрытых дефектов - ненормальная работа блока развертки лазера, пришлось менять весь блок. Вот такой у нас транспорт. :twisted:

Serj37 02.02.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от Allexander
Покупала как-то типография на которой я работал фотонабор в финляндии. Поехал туда наш боец - проверил, все запаковали и отправили к нам. Здесь открываем - верхняя крышка погнута, ну думаем обошлись малой кровью. Из скрытых дефектов - ненормальная работа блока развертки лазера, пришлось менять весь блок. Вот такой у нас транспорт. :twisted:

Вообще-то это проблемы упаковки! По телику видел, как выступал представитель крутой транспортной компании типа DHL - "Товар должен быть упакова так, чтобы выдержать нормальные условия транспортировки, сортировки и складирования". В нормальные условия входят в том числе варианты падения с двухметровой высоты! Так что всякие там наклейки типа стекло и хрупкое, перед-зад - это все в прошлом!

Александр В. 02.02.2006 18:59

Завтра должен прийти, я же теперь спать нормально не могу! Чешутся руки.... :twisted: Эээххх... я развернуть, как Лаврентий Палыч, или даже как Иосиф Виссарионыч... (c) Гоблин :D

Boroda 02.02.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Serj37
Цитата:

Сообщение от Allexander

Вообще-то это проблемы упаковки! По телику видел, как выступал представитель крутой транспортной компании типа DHL - "Товар должен быть упакова так, чтобы выдержать нормальные условия транспортировки, сортировки и складирования". В нормальные условия входят в том числе варианты падения с двухметровой высоты! Так что всякие там наклейки типа стекло и хрупкое, перед-зад - это все в прошлом!

Представляю я себе фотонабор падающий с двухметровой высоты.
Это ж как его нужно упаковывать...

TTT 03.02.2006 00:17

А и не надо с крутыми связываться, лучше с нормальными. Нам и в целофановых мешочках присылали, навалом закинутое - все доходило. А, например, когда большие плоттеры получали, они без нас даже из камаза в машину поменьше побоялись перекладывать. ибо понимают - можно попасть на деньги, или, как минимум, потерять клиента.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4.