![]() |
Re: Веб-ту-принт. Оцените, плиз.
Ага... неограниченное количество объектов это для умных, а какой-то цветной (ЦМИКовский) фон или фон-картинка это уже для дураков.
Тогда бы просто сделали шаблоны без возможности изменений ничего, кроме текста, через отдельную форму. Кстати очень у многих именно так и реализовано. |
Boroda,Тут сложный вопрос: никто ПОКА точно не знает, какой набор функций будет оптимальным, слишком просто нельзя и слишком сложно - плохо, многие запутаются в обилии кнопок. Даже Виста с ее многолетним опытом постоянно меняет что-то в системе.
Виста еще сделала такой шаг: у нее несколько видов релдакторов, от простого до продвинутого, но продвинутымм пользуешься за отдельную плату. Мы решили так не делать и делаем что-то среднее... |
На какую прибыль расчитываете?
|
И еще такой момент. Если вдруг оно заработает, то каким образом собираетесь перелопатить кучу, в принципе, недорогих заказов? Ведь у той же вашей вистапринты оборудования просто несметное количество. Вы уже посчитали пределы ваших обьемов.
|
Цитата:
|
Не, кайф не кайф, но там же еще заморочки с логистикой как я понимаю. Допустим будет сотня или не дай бог две и больше отправок по почте. Это ж надо целую службу организовывать.
Вот я раньше не давал рекламу. Дело в том что у меня было всегда много уличного люда и я считал, что если я начну активно давать рекламу то в какой то момент клиентуры станет значительно больше, чем я смогу переварить имеющимся оборудованием и людьми. Придется делать инвестиции, но не факт что возросший обьем это не кратковременное явление а навсегда. А если инвестиций не делать, то клиент придет, посмотрит на этот беспредел с невозможностью нормального обслуживания, и уйдет навсегда. Да еще и имидж соответствующий заработается. А так как календарь все таки наверное думает об имидже, иначе напаркуа все это затевается, не на пять минут же ради потехи, то вот мне и интересно, готов ли он обслужить миллион заказов в год. |
Въезд его не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. "Вишь ты", сказал один другому, "вон какое колесо! Что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось в Москву, или не доедет?" -- "Доедет", отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" -- "В Казань не доедет", отвечал другой. -- Этим разговор и кончился.
|
Ну давайте за зему бороды побачим, хера уж.
|
brosko, я наверное вчера много пива выпил. О какой логистике речь? Или В2П подразумевает свою курьерскую службу?
У меня достаточно знакомых "печатников" которые при выборе офиса ориентировались на то как далеко находятся офисы курьеров. И очень многие находятся с ними в соседних комнатах. Почему? Опять таки: при хороших объемах курьеры сами будут к тебе прибегать за заказами. Или я отстал от российской действительности? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |